网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼CEO:感谢中国开放二孩

上海迪士尼可能会有三代人同游

2015-10-30 20:41:13 来源:澎湃新闻

迪士尼CEO罗伯特·艾格尔在上海出席南加州大学全球会议时表示,中国放开二胎政策,对迪士尼是重大利好。

迪士尼CEO罗伯特·艾格尔

      10月30日,迪士尼CEO罗伯特·艾格尔在上海出席南加州大学全球会议时表示,中国放开二胎政策,对迪士尼是重大利好。

      艾格尔表示,这是一个契机,孩子多了对迪斯尼是件好事。艾格尔开玩笑称,要给中国领导人写感谢信,“感谢你们给我们送来了孩子。”艾格尔表示,上海迪士尼与其他迪士尼不同,吸引的代际人数可能超过其他地方,其他迪士尼乐园都是父母带着小孩来,但上海迪士尼可能会有三代人同游,“上海迪士尼会满足三代人,我们不仅仅是吸引小孩,还要吸引各代人。”

      2011年4月开建的上海迪士尼乐园,预计将于明年春季开业。

      艾格尔在会上还介绍了即将开业的上海迪士尼。艾格尔称,上海迪士尼乐园将兼具中国风味和迪士尼特色,“上海迪士尼乐园的餐饮70%都是中餐,我亲自参与了菜单和菜式的选择。”

      艾格尔称,中国是全球人口最多的地方,也有最具活力的经济,尤其是上海,非常由创新力,给人新鲜的感觉,任何财富500强的企业都把上海看成一个非常重要,令人振奋的地方。

上海迪士尼乐园

      作为中国大陆首家迪士尼乐园,迪士尼方面花了很多心思在思考如何把迪士尼的特色与上海相结合,“我们花了很长时间讨论,中国希望我们把迪士尼带来,我们的团队也不愿意直接复制拷贝奥兰多、香港和东京等地的迪士尼乐园,因为中国这个市场变化很快,非常有活力。”

      艾格尔称,上海迪士尼乐园从4个方面着手融合本地文化,使其拥有独一无二的中国味道,让游客感觉到这是正宗的迪士尼,又有中国特色。

      首先是语言,大部分英语国家企业进入非英语市场的时候,都是先英文,再翻译成本地语言。“我们是反的,先是中文,包括创意、名字甚至故事大纲,再翻译成英文,这是思维转变”,艾格尔称。

      第二是娱乐,从中国的角度来策划娱乐体验;

      第三是建筑,不少上海迪士尼乐园的建筑材料都是中国本地的回收利用材料;

      第四是食物,上海迪士尼乐园七成餐饮都是中餐,还有亚洲风味餐饮,“我非常喜欢中餐,小笼包,虾饺等。”

      在被问及上海迪士尼乐园哪里最吸引你,艾格尔的回答是:烧麦。

作者:是冬冬   编辑:喵头

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (91)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多