网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

IMAX与福斯签订新片合作

《死侍》《独立日2》《金刚狼3》在列

2015-10-31 09:55:12 来源:Mtime时光网

IMAX公司首席执行官理查德·葛尔方表示:“IMAX非常高兴与福斯结成战略合作,之前我们就曾一起取得过巨大的成功。看到福斯接下来令人兴奋的片单,我们感觉这项合作颇具战略意义"

《死侍》等影片会有IMAX版本

  时光网讯
10月30日,IMAX公司和二十一世纪福克斯集团旗下的二十世纪福斯电影公司共同宣布签订长期多部影片的合作协议。这标志着两家公司首次达成多部影片的合作,其中包括福斯未来的重点大片如 Deadpool(暂译《死侍》),Independence Day Resurgence(暂译《独立日:卷土重来》),The Maze Runner: The Death Cure(暂译《移动迷宫:死亡解药》)以及暂未命名的一部金刚狼电影。

  二十世纪福斯电影公司全球市场营销部总裁Paul Hanneman及北美影院发行部总裁Chris Aronson表示:“我们非常高兴与IMAX公司共同宣布这个崭新的全球合作,并且期待给我们的影迷提供新的观影格式。我们希望能与合作伙伴携手迈入令人激动并富有意义的未来。”

  IMAX公司首席执行官理查德·葛尔方表示:“IMAX非常高兴与福斯结成战略合作,之前我们就曾一起取得过巨大的成功。看到福斯接下来令人兴奋的片单,我们感觉这项合作颇具战略意义。接下来我们也将一起在中国发行这些超级大片,期待这将有助于IMAX和福斯共同把市场做大。"

  由IMAX专利的DMR(数字原底翻版技术)转制的IMAX电影,为观众呈现具有符合IMAX观影体验标准的无与伦比的影音品质。也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

关于二十世纪福斯

  二十世纪福斯电影公司在世界范围内制作收购并发行电影。这些电影由公司以下分支机构制作或收购:二十世纪福斯电影,福斯2000电影公司,福斯探照灯公司,福斯国际制作公司以及二十世纪福斯动画/蓝天工作室。

关于IMAX

  IMAX公司是创新的娱乐技术提供商,公司的总部设在纽约、多伦多和洛杉矶,在伦敦、东京、上海和北京设有办公室。截至2015年9月30日,IMAX公司在全球66个国家共有1,008家IMAX影院(887家商业多厅式影院,19家商业影院与102家科教场馆影院)。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多