网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

ASCOT上海2015演唱会开唱在即

人气动画歌手齐聚 演绎二次元听觉盛宴

2015-11-02 10:30:23 来源:Mtime时光网

继ASCOT香港2015演唱会后,ASCOT决定将动漫歌曲热潮带到上海,于2015年11月7-8日,在大观舞台举行。参演嘉宾包括中川翔子、春奈露娜、谷本贵义、ELISA、AKIRA等日本人气动画歌曲演唱者。
  时光网讯 继香港演唱会获得成功后,ASCOT(AnimeSongsConcertTour)将继续携中川翔子、春奈露娜、谷本贵义、ELISA、AKIRA等日本人气动画歌曲演唱者空降上海大观舞台,于2015年11月7-8日两日,开启二次元听觉盛宴!购买指定入场券还能得到参与嘉宾握手会等多重福利。


中川翔子

  本次演唱阵容十分华丽,歌声优美且充满时尚气质的女歌手云集。横跨歌手、主持、演员、声优、漫画家及作家等多个领域的日本多栖女艺人中川翔子,一直以来都活跃于日本ACG界,经典作品为《天元突破》与《天元突破剧场版》主题曲与插曲,TV《口袋妖怪钻石&珍珠》主题曲,还为《钢之炼金术师FA》演唱过主题曲,并曾参与过动画的配音工作。自称是OTAKU,从小便接触动漫,动漫知识非常丰富,酷爱COSPLAY,在日本ACG族群中拥有相当高的人气。

春奈露娜

  人气动画《Fate/Zero》第二季卫宫切嗣和爱丽丝菲尔的定情结尾曲曾给人留下深刻印象,它的演唱者春奈露娜从童年就爱唱歌动画歌曲,后来还于高二时担任了时尚杂志《KERA》的读者模特,也担任专属模特(tie up model)。此后她因为参加第四届全日本动画歌曲大奖赛并入围而受到关注。在2011年把工作重心放在歌手上后佳作不断,2012年推出的的《空は高く风は歌う》正是《Fate/Zero》的结尾曲。她还为人气动画《路人女主的养成方法》献唱主题曲,为《刀剑神域》演绎一、二季结尾曲。

  出身于日本广岛县的男歌手、填词人、作曲家及编曲家谷本贵义,他所演唱的是动画《龙珠改》片头片尾曲、《龙珠改 布欧篇》片头曲。此外《魔法少年贾修》及特摄《兽拳战队激气连者》的片头曲等作品至今仍有不俗的人气。

ELISA

  神奈川县出身的女性歌手ELISA,代表作品为动画《乐园追放》主题歌、《魔法科高校的劣等生》片尾曲以及《革命机VALVRAVE》片尾曲。ELISA于2007年自“elite MODEL LOOK ”应募者3000人中入选10人之一。在视听的审查员询问到关于模特的工作时回答“我并不想成为模特,而是歌手”,让她试唱后就于一个月后出道。于2008~2011年连续四届参演动画界最大规模的演唱会Animelo Summer Live。

  2008年,又一位以杂志《KERA》的读者模特身份出道的日本女歌手AKIRA,是以“男性穿着第一人”的称号活跃在《KERA》,《KERA BOKU》的封面上的顶级模特。于2014年以TV动画《黑执事 Book of Circus》结尾曲出道。她亦在上海世博会的时尚走秀等海外活动中收获了大量人气。

  除了单人歌手,此次ASCOT还有两个亮眼的女子组合,日本偶像团体仮面女子及“little glee monster”。号称“最强地下偶像”的仮面女子(中文:假面女子),是由使用杰森面具的爱丽丝十番、使用防毒面具的蒸汽女孩、使用铁面具的装甲女孩等组成的大型女子偶像团体。团体在秋叶原的常设剧场P.A.R.M.S可容纳观众400人。平日两场公演,周六、周日以及节假日还设有免费公演。

little glee monster

  “little glee monster”是以“唱歌最强少女”为由在全国范围召集而成的平均年龄16岁女子高中生合唱团体,于2014年出道参与了大型夏日音乐节,并与众多著名歌手公演的成绩良好。第2张单曲发售,东名阪巡演的门票在当天售罄,LIVE当中收获了大量观众的肯定。第4张单曲也是TBS电视台电视剧《表参道高校合唱部!》的主题曲,在ORICON榜上获得了最高第4位的成绩。

作者:大喵   编辑:杨淇羽

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多