网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是证人》路演“双城记”

杨幂鹿晗兵分两路空降武汉&天津

2015-11-01 12:13:35 Mtime时光网

《我是证人》开画票房火热,杨幂、鹿晗、朱亚文、王景春等主创也在周末兵分两路,来到武汉与天津与观众见面,上演路演“双城记”。
  由韩国导演安相勋执导,杨幂鹿晗王景春领衔主演,刘芮麟赖艺主演,朱亚文特别出演的青春悬疑电影《我是证人》目前正在火热公映中,影片上映首日斩获票房冠军,并于两日内直冲8346万,首周末有望成功破亿。

  在票房一路高歌猛进的同时,这个周末,《我是证人》路演大军再度上演“双城记”。杨幂、王景春、刘芮麟赴武汉与影迷互动,所到之处依然人山人海。在影院奔波的间隙,杨幂与王景春还抽空上演了一场“海报秀”,在电梯内摆拍出《我是证人》的终极海报,证人与警察在茫茫人海中寻觅真凶。在映后见面会现场,“不经常夸人”的王景春谈起与杨幂的二度合作,却不吝赞赏,认为“小幂比四年前要成长很多,棒很多”。

  在之前的采访中,经历过《我是证人》几十天大夜戏的鹿晗曾表示“我比较了解早晨4点时天津的样子”,这一次,鹿晗与朱亚文回到影片的拍摄地——天津,故地重游与热情观众互动。谈及“林冲”与韩版角色的区别,鹿晗表示“林冲更接地气”,面对“是否期待获奖”的观众疑问,鹿晗也谦虚回应“能拿最好,但是还有很多需要向前辈学习很多东西”。在每一站的路演中,朱亚文都要面对观众抛来的与角色“变态”相关的问题,在昨天,当有观众问起是否担心变态角色会影响自己在观众心中的形象,朱亚文则颇有自信,表示“不会,我在生活中很阳光,而且观众对变态印象深刻,说明我对塑造角色的成功”。

   《我是证人》于10月30日与国内观众见面,10月底起也陆续在美国、澳大利亚、新西兰、加拿大、韩国、日本等海外多国上映。

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多