网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是证人》路演“双城记”

杨幂鹿晗兵分两路空降武汉&天津

2015-11-01 12:13:35 Mtime时光网

《我是证人》开画票房火热,杨幂、鹿晗、朱亚文、王景春等主创也在周末兵分两路,来到武汉与天津与观众见面,上演路演“双城记”。
  由韩国导演安相勋执导,杨幂鹿晗王景春领衔主演,刘芮麟赖艺主演,朱亚文特别出演的青春悬疑电影《我是证人》目前正在火热公映中,影片上映首日斩获票房冠军,并于两日内直冲8346万,首周末有望成功破亿。

  在票房一路高歌猛进的同时,这个周末,《我是证人》路演大军再度上演“双城记”。杨幂、王景春、刘芮麟赴武汉与影迷互动,所到之处依然人山人海。在影院奔波的间隙,杨幂与王景春还抽空上演了一场“海报秀”,在电梯内摆拍出《我是证人》的终极海报,证人与警察在茫茫人海中寻觅真凶。在映后见面会现场,“不经常夸人”的王景春谈起与杨幂的二度合作,却不吝赞赏,认为“小幂比四年前要成长很多,棒很多”。

  在之前的采访中,经历过《我是证人》几十天大夜戏的鹿晗曾表示“我比较了解早晨4点时天津的样子”,这一次,鹿晗与朱亚文回到影片的拍摄地——天津,故地重游与热情观众互动。谈及“林冲”与韩版角色的区别,鹿晗表示“林冲更接地气”,面对“是否期待获奖”的观众疑问,鹿晗也谦虚回应“能拿最好,但是还有很多需要向前辈学习很多东西”。在每一站的路演中,朱亚文都要面对观众抛来的与角色“变态”相关的问题,在昨天,当有观众问起是否担心变态角色会影响自己在观众心中的形象,朱亚文则颇有自信,表示“不会,我在生活中很阳光,而且观众对变态印象深刻,说明我对塑造角色的成功”。

   《我是证人》于10月30日与国内观众见面,10月底起也陆续在美国、澳大利亚、新西兰、加拿大、韩国、日本等海外多国上映。

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多