网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

英国电影学院颁年度"不列颠大奖”

梅姨福伯登台受赏 唐尼调侃布鲁姆囧事

2015-11-01 17:17:29 来源:Mtime时光网

英国电影学院颁发年度“大不列颠奖”,梅丽尔·斯特里普、哈里森·福特、萨姆·门德斯、詹姆斯·柯登、艾米·舒默与奥兰多·布鲁姆登台受赏,现场气氛活跃大咖们纷纷拿好友开涮。
  时光网讯 一年一度的英国电影学院“大不列颠奖”(BAFTA Britannia Awards)本周末在好莱坞贝弗利山庄的希尔顿酒店举行了颁奖仪式。时光网记者也亲临现场,并采访到了其中几位获奖人。

  今年的六位获奖者分别是:梅丽尔·斯特里普(杰出影人奖)、哈里森·福特(环球娱乐贡献奖)、萨姆·门德斯(杰出导演奖)、詹姆斯·柯登(年度英国艺人奖)、艾米·舒默(杰出喜剧表现奖)与奥兰多·布鲁姆(人道主义奖)。

  尽管这场颁奖礼不乏大咖影人助阵,然而现场气氛却相当轻松。梅姨领奖时把演《妇女参政论者》的劲头带上台来,嫌弃“这奖居然是一群男人发给我的”;现任《深深夜秀》主持人柯登表示下周节目嘉宾紧缺,现场约艾米·舒默救急;史蒂文·斯皮尔伯格向哈里森·福特发来贺电,约戏“我的《夺宝奇兵5》等着你哦!”,随即又解释并不是真的要拍(福伯:“你逗我玩吗?”);小罗伯特·唐尼上台给奥兰多·布鲁姆颁奖,拿奥兰多与贾斯汀·比伯那段不可不说的打架往事开涮......

  在台下时光网的采访中,哈里森·福特开玩笑说:“我很开心,很显然我有点受宠若惊,得到过这个奖的人都是非常优秀的,我很高兴他们把评选保准拉低了,所以我今天才能得奖。”同时福特也跟时光网记者透露了跟J·J合作《星战》的感受:“我非常尊敬他,跟他合作很愉快,他是个很容易合作与沟通的人,也非常慷慨,是个理想的合作伙伴。”

  “开花兄”奥兰多·布鲁姆得到了人道主义奖,这是为了表彰他近年来去全世界各地关注被暴力影响和受到创伤的人。多年来他也一直坚持慈善人道主义工作,但对此却表现得很低调。“跟联合国儿童基金会(UNICEF)合作很棒,我也很荣幸能在今晚有机会再次谈起他们。”

  得到了杰出喜剧表现奖的艾米·舒默在红毯上继续着她的幽默感:“我以为他们搞错了,第一次接到电话的时候我还问人家:你是想让我去干吗?”时光网也追问了艾米·舒默跟大表姐詹妮弗·劳伦斯的新片有什么进展没有,但是艾米继续放烟雾弹,只肯说一句“我们扮演的姐妹。”

  在颁奖礼上我们还发现了《绯闻女孩》中的“Chuck”爱德·维斯特维克,他跟时光网透露了自己的新动向。他的新剧《邪恶之城》刚刚开播,爱德在其中饰演一个上世纪80年代专对女性下手的连环杀人犯。但对于接下来的剧情,爱德显然没法透露太多,他只说“我对这个故事很满意,编剧们总是能给人惊喜,你知道扮演这种角色永远都不会觉得无聊的。我知道这有的题材和一些镜头可能会让人不舒服,但是这也是它令人刺激的地方。”

作者:RZ Heather Newgen   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多