网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

舒淇《剩者为王》首映宣布一生娃就息影

与彭于晏互相爆料如何搞定男神女神

2015-11-02 08:43:36 来源:Mtime时光网

《剩者为王》首映,舒淇彭于晏大谈“剩女”、“姐弟恋”话题,舒淇称目前很享受单身生活,一旦结婚生子,或将息影。

《剩者为王》终极预告片

  时光网讯 11月1日,《剩者为王》在京首映,面对剩女和催婚话题,女主角舒淇透露并未遭遇家人逼婚,目前很享受单身生活的她不恐惧婚姻,她笑言之所以还迟迟不愿走入围城是因为“还没有遇到彭于晏”,而对于当下社会很多职场女性既要照顾家庭、孩子又要打拼工作的现状,舒淇表示很崩溃,她斩钉截铁地说:“结婚后我还会工作,但是生了孩子肯定息影,因为没有办法兼顾,我要对孩子负责任,看着他成长是挺重要的事”,所以“向每一个这样的职场妇女致敬”。
↓点击播放:新闻发布会视频↓
  《剩者为王》讲的是舒淇饰演的白骨精与“男下属”彭于晏之间的恋爱故事,对于姐弟恋,彭于晏一点也不抗拒,他半开玩笑地表示:“对另一半没有年龄上限,爱情来得比较突然,一切随缘,不要比我外婆大就可以了。”彭于晏概念里的“剩女”是“因为太优秀所以选择不轻易把自己交给另一半”,所以“男人要让自己更优秀才可以追到黄金剩女”。

  在片中饰演剩女的舒淇很享受单身的状态,她说:“我妈妈很小的时候就生下我,但我完全没有被逼婚、要给他们抱孙子。身边也有朋友生小孩,但是很多人跟我讲好羡慕我,有自己的时间,她们警告我千万不要结婚。尤其是那些婚姻家庭很美满的朋友,跟她们吃饭聊天觉得她们特别累,白天要送小孩上学、去菜市场买菜、照顾小孩老公爸爸妈妈公公婆婆,到晚上九十点钟终于有了两个人聊天的时间,老公又累了要睡觉,所以十一点到半夜一点才是她们独处的时间,通常在这段时间我才能找她们聊天,所以我觉得做一个家庭主妇确实挺累的。”至于舒淇可以接受多大年纪的男友,她接过彭于晏的话茬儿:“不要比我儿子小就行。”

  事实上,舒淇和彭于晏在整场首映发布会上都互动频繁,舒淇更爆料不少两人拍戏的趣事,最极品的一件是有一场重头哭戏需要酝酿情绪,彭于晏自告奋勇跑来为女神打气,结果“黄飞鸿一个劈叉裤裆就裂开了”,搞得舒淇完全笑场,还被监制滕华涛“数落”:“你一个专业演员怎么能演得这么差,哭都哭不出来?”站在一旁的彭于晏暗笑:“还好穿了内裤。”相处融洽的两人还互相公开如何搞定男神、女神,彭于晏的办法很简单:“做她喜欢的事情,她喜欢吃东西就带她吃,喜欢猫就买只猫给她。”舒淇则说:“女生搞定男神其实最简单,暖暖他的胃就可以了,暖胃就会暖心。”

  首映当天还发布了《剩者为王》的终极预告片,导演落落与演员邢佳栋熊黛林、陈晓苹悉数到场,电影将于11月6日全国公映。


作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多