网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《坏蛋必须死》发布会乔振宇庆生

将携"从影最颠覆之作"突袭十大高校

2015-11-02 09:37:34 来源:Mtime时光网

乔振宇化身安利大神,在自己生日会上向粉丝狂推新片,并称《坏蛋必须死》是其从影最颠覆之作,片中好搭档“大头”丁文博也空降现场,乔振宇透露,将携《坏蛋》突袭十大高校与学生互动。

       时光网讯 11月1日下午,《坏蛋必须死》发布会暨乔振宇生日会在北京举行,一众粉丝集结为偶像庆生。当天乔振宇开场便以洗脑的“坏蛋手枪舞”亮相,为他的新作《坏蛋必须死》宣传造势。此次乔振宇在影片中颠覆自我,扮演“搞笑担当”三儿,承担影片一大部分笑果。乔振宇透露“以前没演过这样的角色,确实有挺大难度的”,希望大家能走进电影院,去观看这部萌酷坏的诚意之作。

       电影中的难兄难弟“大头”扮演者丁文博和重要角色小嘿猪也亮相生日会现场,为乔振宇送上生日祝福。作为乔振宇最为颠覆出演的作品,这部由冯小刚姜帝圭联合监制,孙皓执导,陈柏霖孙艺珍、乔振宇、申贤俊杨旭文、丁文博等主演的影片《坏蛋必须死》将于11月27日上映。

乔振宇化身安利大神狂推新片 《坏蛋必须死》堪称从影最颠覆之作

    《坏蛋必须死》中,乔振宇扮演一位保险推销员,嘴皮子耍得很溜。生日会现场,乔振宇也是一展自己在影片中习得的推销技能,向粉丝推荐这部犯罪喜剧。现场回答主持人“觉得三儿这个角色的魅力体现在哪里”的问题时,乔振宇神秘卖关子,仅用一个“机智”概括,引得粉丝都为他着急,拼命大喊“还很帅!”

       在粉丝的热情召唤下,乔振宇介绍“三儿不怕事儿,比较有担当,讲义气,看完电影你们就了解这个机智体现在哪儿了”。谈到影片在釜山电影节收获很多好评,乔振宇坦言自己其实压力有点大,“因为扮演的这个角色让我很紧张,颠覆了很多形象,甩掉了偶像包袱,当然其实我本身也没什么偶像包袱,我挺能扮糙的。” 

“大头”丁文博神秘空降  乔振宇将携《坏蛋》突袭十大高校

       在乔振宇生日会现场,片中搭档丁文博惊喜现身,为他送上生日祝福。作为《坏蛋必须死》中大头的扮演者,丁文博和乔振宇自电影《坏蛋》结识,影片中两人堪称一对“鬼畜跑不停”的难兄难弟,在生活中,两人也成为好朋友。乔振宇介绍“在这个电影里,我和文博其实是一条线,我俩一直在一起,我们在异国他乡拍戏,那段时间真的挺艰苦的,我们一起度过”。并且爆料丁文博在拍戏时总是要吃两份饭,引得丁文博叫屈“我是为了角色增肥”,乔振宇继续调侃“对,但是脸就是不胖,只胖肚子”。

       影片自釜山展映以来,目前已进行多轮试映工作,尤其在首轮试映结束后,影片受到很多年轻人的喜欢,因此片方决定进行“坏蛋校园行”。对于这部新作,乔振宇非常看重,“这一次我觉得是一个挑战也是一个全新的尝试,也希望我在里面的表现能够得到大家的认可。”宣传上,乔振宇也是全力以赴,他将与导演孙皓一起作为“坏蛋团”的代表,突袭全国十大高校,与学生们见面互动。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多