网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

全球票房《007:幽灵党》夺冠

刷新英国首周票房纪录 《精灵旅社2》居亚

2015-11-02 09:19:30 来源:Mtime时光网

《007:幽灵党》领先全球登陆英国本土,同步上映的地区还包括荷兰和北欧四国,影片在这些地区轰出惊人的8040万美元。

《007:幽灵党》海报

  时光网讯
2015年第44周,最新一部007电影《007:幽灵党》领先全球登陆英国本土,同步上映的地区还包括荷兰和北欧四国,影片在这些地区轰出惊人的8040万美元,并且尽数打破了该系列的开画纪录。

  作为丹尼尔·克雷格主演的第四部詹姆斯·邦德电影,《007:幽灵党》上周一率先在英国开映,上画规模达到当地创纪录的2500块银幕(包括40块IMAX银幕)。影片几乎每天都刷新了当地的单片票房纪录,最终6天半开出6380万美元(4170万英镑),取代前作《007:大破天幕杀机》,成为当地历史上首7天票房最高的影片。而在周一起片的影片中,此前的首周票房纪录保持者则是2004年《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》(2388万美元)。

  同时,《007:幽灵党》还在荷兰开出390万美元,在北欧四国开出1270万美元,且5个地区均创下了系列最高开画成绩。IMAX方面,影片在目前已登陆的47块银幕上开出500万美元,单银幕成绩达到10万5000美元,这个数字刷新了IMAX银幕的单馆纪录。

  本周末,《007:幽灵党》将登陆北美和其他数十个国际市场,中国内地则定于11月13日上映。按照目前的火爆势头,影片最终全球票房突破10亿美元似乎并不困难。

  随着上周登陆中国内地,《精灵旅社2》国际票房突破了2亿美元,达到2.17亿美元。影片上周末在国际地区进账3360万美元,其中1240万美元贡献自内地,这个数字已经超过前作在内地的最终成绩。加上北美,这部续集动画片全球最新票房为3.736亿美元。

  《火星救援》上周末于56个市场再收2840万美元,累计全球票房达到4.28亿美元,其中北美以外地区贡献了2.45亿美元。影片目前剩下中国内地(定档11月25日)和日本(定档2月5日)两大市场等待上映,按照目前走势,其最终全球票房依然有望达到6亿美元。

《我是证人》剧照

  《我是证人》成为上周末唯一一部进榜的非好莱坞影片。杨幂鹿晗主演的这部犯罪片内地首周末票房拿到1920万美元(1.23亿元),创下了同类型影片的开画纪录。同样是内地市场,来到上映第三周末的《蚁人》收割1100万美元后,内地累积成绩突破了1亿美元,达到1.01亿美元。得益于此,这部漫威影片最新全球票房也突破了5亿美元大关,达到5.14亿美元。

  其他影片方面:范·迪塞尔主演的奇幻动作片《最后的女巫猎人》上周末全球票房再收2330万美元,累计成绩5700万美元;《小飞侠:幻梦启航》最新全球票房终于突破1亿美元,达到1.07亿美元;《猩红山峰》最新全球票房为6190万美元。

全球周末票房(2015.10.30-11.1)TOP 10(单位:万美元)


作者:firedeep   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多