网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一切都好》发布先行版预告片&海报

张国立与姚晨、窦骁等四子女温情互动

2015-11-02 10:56:13 来源:Mtime时光网

预告片中张国立饰演的老管心事重重,与在海报中化身万能老爸的他相映成趣,与姚晨、窦骁、陈赫、叶一云四子女之间的温情互动更是令人感同身受。
  时光网讯张猛执导,张国立姚晨窦骁叶一云主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁大片《一切都好》今日曝光先行版预告片,并发布一组复古风海报。预告片中张国立饰演的老管心事重重,与在海报中化身万能老爸的他相映成趣,与姚晨、窦骁、陈赫、叶一云四子女之间的温情互动更是令人感同身受。

↓点击播放《一切都好》先行版预告片↓
  
  《一切都好》讲述了一个心系儿女的父亲只身辗转各地,只为探望他那些“自以为是”的“大孩子”们,期间发生了很多令人笑中带泪的故事。在今日曝光的这款正式版预告片中,故事脉络初现端倪。一句“我最近要出趟远门”揭开电影序幕,姚晨、窦骁、陈赫、叶一云几个子女脸上或焦灼或喜悦的表情,预示了他这一路上的经历必然会波折重重。而一句沉重的“都是当面一套背后一套”,道出为人父母与子女之间的矛盾。

  海报中包含许多怀旧元素,铁皮青蛙、游戏机、“三道杠”袖标……这些熟悉的物品让很多人一瞬间穿越回到儿时,而不管是姚晨乖乖坐着让老爸剪头发、窦骁玩游戏机被老爸抢,还是陈赫学骑自行车、叶一云偷看漫画被老爸训,相同的经历都让观众产生了深深的共鸣。画面中做这些“幼稚事”的他们,却是长大后的样子,这恰恰可以用电影里张国立的一句台词来解说:“孩子们小的时候盼着他们长大,长大了总觉得他们还是孩子。”

  对于这句台词,张国立老师感触颇深,他说:“我从一开始就跟导演说,咱们这个片名本身就是一个谎言。孩子们会跟父亲说我一切都好,父亲也会跟孩子说我们都好,但他们可能会在生病、痛苦,但都会说没事儿。大家都在用一个善意的谎言,想让对方不要操心。”谎言背后的真相往往让人难以接受,在电影中,张国立扮演的管治国是一个退休的地质学家,思维缜密的他从一些蛛丝马迹中推敲出孩子们并不像他们说的那样“一切都好”,正如预告片里所说:“地下的矿石我都能找得到,你们生活中的问题难道我就发现不了?”这种沉甸甸的父爱让人动容,对此张国立说:“中国的父亲都是严厉的,我也不例外,这种对孩子的严格,其实更多的是一种责任。”

  据悉,电影《一切都好》将于2016年贺岁档全线上映。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
5

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..

查看更多