网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《山河故人》曝主创舞蹈视频

票房已超贾樟柯旧作总和

2015-11-02 11:22:16 来源:Mtime时光网

《山河故人》曝主创跳《Go West》迪斯科舞蹈视频,影片票房累计超过1700万,已超贾樟柯旧作票房总和。
       时光网讯 贾樟柯新作《山河故人》自10月30日上映以来,根据数据显示,截止11月1日21点30分,《山河故人》票房累计1723 万,成为继《推拿》《刺客聂隐娘》之后最有可能成为文艺片黑马的影片。近日片方曝光一支《Go west》配乐主创舞蹈视频,答谢观众们的热情支持。

       据专资办数据显示,截止11月1日21点30分,《山河故人》共放映155601场,并且每场上座率十分可观,较之贾樟柯以往的作品,目前《山河故人》所获的票房成绩已超过他之前所有作品的总和,这是观众贾樟柯故事片回归国内银幕的肯定。虽然曾在国际上载誉无数,却在国内屡屡受挫,因此贾樟柯曾表示《山河故人》能顺利上映就是一次胜利。此次《山河故人》贾樟柯在票房上打了个漂亮的翻身仗,成为贾樟柯首部在国内口碑票房双丰收的影片。

       《山河故人》不仅票房上得到了观众的肯定,在口碑上也获得赵薇徐峥黄渤等一众明星公开支持,著名主持人崔永元、李静等为影片写下深刻影评。不仅明星赞誉有加,更有不少观众在网上留下观后感,其中一位观众留言评论:“人得活的像棵树,有根才有自由。片中父亲和儿子活的不开心,都是因为找不到人生的根。”真挚的影评获贾樟柯亲自转发点赞。对与观众的热情支持,贾樟柯表示《山河故人》之所以受到观众的喜爱,是与大家在精神层面上有了情感交流的结果。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多