网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《山河故人》曝主创舞蹈视频

票房已超贾樟柯旧作总和

2015-11-02 11:22:16 来源:Mtime时光网

《山河故人》曝主创跳《Go West》迪斯科舞蹈视频,影片票房累计超过1700万,已超贾樟柯旧作票房总和。
       时光网讯 贾樟柯新作《山河故人》自10月30日上映以来,根据数据显示,截止11月1日21点30分,《山河故人》票房累计1723 万,成为继《推拿》《刺客聂隐娘》之后最有可能成为文艺片黑马的影片。近日片方曝光一支《Go west》配乐主创舞蹈视频,答谢观众们的热情支持。

       据专资办数据显示,截止11月1日21点30分,《山河故人》共放映155601场,并且每场上座率十分可观,较之贾樟柯以往的作品,目前《山河故人》所获的票房成绩已超过他之前所有作品的总和,这是观众贾樟柯故事片回归国内银幕的肯定。虽然曾在国际上载誉无数,却在国内屡屡受挫,因此贾樟柯曾表示《山河故人》能顺利上映就是一次胜利。此次《山河故人》贾樟柯在票房上打了个漂亮的翻身仗,成为贾樟柯首部在国内口碑票房双丰收的影片。

       《山河故人》不仅票房上得到了观众的肯定,在口碑上也获得赵薇徐峥黄渤等一众明星公开支持,著名主持人崔永元、李静等为影片写下深刻影评。不仅明星赞誉有加,更有不少观众在网上留下观后感,其中一位观众留言评论:“人得活的像棵树,有根才有自由。片中父亲和儿子活的不开心,都是因为找不到人生的根。”真挚的影评获贾樟柯亲自转发点赞。对与观众的热情支持,贾樟柯表示《山河故人》之所以受到观众的喜爱,是与大家在精神层面上有了情感交流的结果。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

传多部好莱坞大片将同步引进中国

备好钱包!"异形""神奇女侠""变形金刚5"来了

据外媒消息,5月-6月将有多部好莱坞商业大片同步引进中..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

86版《西游记》总导演杨洁去世

六小龄童发文悼念“没有她就没有美猴王”

86版《西游记》总导演杨洁去世享年88岁,六小龄童发文悼..

查看更多