网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《海洋深处》终极版预告片

捕鲸船遭遇毁灭撞击 锤哥与鲸鱼决生死

2015-11-02 11:34:00 来源:Mtime时光网

克里斯·海姆斯沃斯饰演的捕鲸船上的大副,他在预告片中表现出面对鲸鱼来袭时的果敢,但巨大的鲸鱼摧毁了他的捕鲸船,他只能和同伴们在海上漂流。
  时光网讯朗·霍华德执导、克里斯·海姆斯沃斯本·威士肖等人主演的灾难大片《海洋深处》今天发布了终极版预告片。影片根据了一宗真实的海难事件改编,这宗事件后来被写出一部名为《海洋深处》的小说出版。终极版预告片曝光了大量灾难性镜头,可以看到捕鲸船被鲸鱼撞击所遭遇的惨状,船员们不自由主地从高空坠入海中,配合预告片磅礴的配乐,凸显了这场灾难巨大的破坏性。

  克里斯·海姆斯沃斯饰演的捕鲸船上的大副,他在预告片中表现出面对鲸鱼来袭时的果敢,但巨大的鲸鱼摧毁了他的捕鲸船,他只能和同伴们作为幸存者在海上漂流。锤哥的表现勇猛果敢,在《骇客交锋》扑街之后,不知道这部影片会不会让他在漫威世界之外大放异彩。

  预告片开场的叙述者是布莱丹·格里森,他饰演的是老年的托马斯·尼克尔森,是当年船上少有的幸存者之一,而年轻时的托马斯·尼克尔森则由新任“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德饰演。希里安·墨菲将出演捕鲸船上的二副,本·威士肖将扮演写出《白鲸记》的作家赫尔曼·梅尔维尔。强大阵容组队演绎海难戏码,十分令人期待。

  《海洋深处》的导演朗·霍华德一贯以改编真人真事的电影见长,之前的《阿波罗13号》《美丽心灵》都堪称杰作。2013年他刚刚完成了备受好评的《极速风流》,影片同样由克里斯·海姆斯沃斯主演,不过《极速风流》在北美的票房表现并不出色,这次的《海洋深处》有望为朗·霍华德扳回一局。

  小说《海洋深处》作者纳撒尼尔·菲尔布里克,这本书曾获得“美国国家图书奖”,故事讲述了埃塞克斯捕鲸船所经历的真实的海难。1819年,这艘船在南太平洋沉没,事故的原因是该船被一头大白鲸所碰撞。幸存的海员挤在三只小船上,在大海上漂流了90天,这期间他们经历了病痛、饥饿,最终竟演化到相互残杀、同类相食。这一灾难事件带给美国作家赫尔曼·梅尔维尔不少启发,最终创作出了名著《白鲸记》。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多