网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys推出漫威之父斯坦·李珍藏人偶

逼真还原美漫传奇人物

2015-11-02 14:02:54 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出漫威之父斯坦·李珍藏人偶,经典1:6比例造型,蜡像级逼真头雕,多款手部替换零件,丰富配件漫威迷值得珍藏。
  时光网讯 在热映的《蚁人》中,传奇人物斯坦·李又一次客串出镜,成为全片一大惊喜。这位创作出蜘蛛侠、X战警、钢铁侠、绿巨人等畅销漫画,被誉为漫威之父的斯坦·李将推出1/6 比例珍藏人偶。蜡像级逼真头雕,特制的多种手型,精心打造的服装及道具,重现美国漫画大师经典形象。

Hot Toys斯坦·李搭载丰富人物配件

  Hot Toys推出的这款斯坦·李1/6 珍藏人偶,整体高度约30厘米,全身30多处可动关节。斯坦·李头雕由资深涂装师Lee涂装,JC. Hong监制。人偶收录多款不同的手部替换零件,包含了他早期最常使用的蜘蛛人手势。除此之外还有精心剪裁的西装,导演椅,眼镜手表等配件,美漫迷们不容错过。

斯坦·李客串多部漫威电影

  斯坦·李原名斯坦利·马丁·利伯,在16岁时就加入了漫威公司前身Timely漫画。那时,他还是一个怀着作家梦想的青年,他并不希望自己和漫画联系在一起,所以用了化名。戏剧化的是,他署名斯坦利·利伯的小说从未面世,但斯坦·李这个名字却因为漫画享誉世界。成为漫威之父。

  他是漫威电影最强大的彩蛋。每部漫威电影上映后,观众最热衷的一件事就是寻找斯坦·李。《美国队长2》里做展览馆的保安,《超凡蜘蛛侠2》里,在彼得·帕克的毕业典礼上大呼小叫,《复仇者联盟》中不屑一顾的被访者,这位92岁的客串狂魔斯坦·李总能穿梭自如随意变换。在最新一部《蚁人》中,斯坦·李则客串了一位酒吧中的酒保,盛赞顾客泡到的妹子“超正点”。


作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多