网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"太空熊猫英雄归来"曝预告

先导海报同时曝光 2016年春季上映

2015-11-02 15:33:42 来源:Mtime时光网

由《太空熊猫总动员》原班人马打造的《太空熊猫英雄归来》今日发布先导预告以及海报,影片将于明年春季上映。
  时光网讯 曾给小朋友们带来无数欢声笑语的“太空熊猫”在与观众阔别两年之后重返大银幕。该片由《太空熊猫总动员》原班人马历时两年精心打造,已确定于2016年春季荣耀归来!消息一经发出,引来大批小观众和家长的关注。今日影片先导预告及海报。

  随着墨滴的滑落,象征黑暗的曼陀罗花在历史的画卷上滋生蔓延,浩瀚宇宙的起点和终点不期而遇。伴随着雄健浑厚的音乐响起,复古的卷轴缓缓打开,中国风式的画卷发出璀璨的光芒,一段英雄拯救世界的精彩故事就此拉开帷幕。预告中,各个身怀绝技的熊猫英雄火力全开,个性登场。黑暗势力的羽翼也不甘示弱,全力抗衡。太空熊猫与他的小伙伴们在熊熊的烈火中正气凛然,昂首阔步,向着胜利进发。

先导海报

先导海报

先导海报

  先导海报中,炫酷的科幻风与浓浓的中国风巧妙的结合。第一张海报以蓝色为基色调,三位主人公矗立在中央,好像时刻准备迎战。他们的背后是深邃的太空和几艘若隐若现的飞船。正中间表情严肃,目光坚定的将士有一个响亮的名字——泰隆,他可是熊猫王国的大王子,一条长长的红色飘带将他的英雄气概烘托得一览无遗。

  第二张海报以紫蓝色为主色调,衬托出浩瀚宇宙的神秘感,一艘外形硬朗的太空飞船马力全开,占据了海报的大半个篇幅,主人公目光坚毅的注视前方,做好了随时应战的准备,一场宇宙大战一触即发。与前两张海报浓重的色调不同,第三张海报则显得清新亮丽了许多。在这张充满了中国风的海报中,两位主人公摆出了酷酷的造型,他们的背后是烟云缭绕的青山和一颗充满梦幻的紫色星球。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多