网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《前任2》首映郑恺“扶正”成励志典范

王中磊忆前作触底反弹 望续作引领光棍节档

2015-11-02 17:00:33 来源:Mtime时光网

《前任2》首映,郑恺讲述十年前后拍广告的励志故事,王中磊忆前作档期艰难如何触底反弹。
  时光网讯 11月2日,《前任2:备胎反击战》在京首映,被扶正为男一号、人气飙升的郑恺成励志典范,华谊总裁王中磊忆起《前任攻略》的艰难时刻感慨良多,他说:“第二部我们要备胎反击一下,做一部至少是可以引领一个档期的影片。”
↓点击播放:发布会新闻视频↓


  2014年春节档电影《前任攻略》,在排片率被压制到只剩个位数的情况下,趁情人节定制影片集体偏弱之机杀了个回马枪,不但票房过亿,还收获了不错口碑。而当时演配角的郑恺还未受到太多关注,但此后《跑男》、《匆匆那年》等热播热映,加之新闻话题不断,郑恺一路飙升为人气偶像,到如今担纲《前任2》男一号,今非昔比,用王中磊的话说:“以前广告里注意到的是汉堡,现在注意到的全是他。”

  事实上,郑恺称自己这十年就是一部励志故事,除了广告变多了,身价上涨了,更有趣的是,“今年拍过的大部分广告都是十年前曾经拍过的,而且是同一个广告公司,同一个老板,在同一个片场,特别感慨,有种我又回来(反击)了的感觉”。
 
  王中磊也忆起《前任攻略》的艰难:“那时我们是一帮年轻人,田导是第一次当导演,不管进入哪个档期都是备胎,所以就选择了一个最难的档期。前三四天都傻了,因为备胎还是放在后备箱,当时宣传和研发人员都非常紧张,在那个档期随时有可能被抛弃,但我们没有抛弃自己,电影放映了40天,从来没有排场超过10%,最高的单片票房没有超过500万,但凭借我们的实力,之后有那么多观众力挺,最后破亿。所以,第二部我们要备胎反击一下,做一部至少是可以引领一个档期的影片。”

  为了这个“引领档期”,郑恺在台湾串戏期间还把刚刚认识不久的郭采洁引荐到剧组,结果“顾里”女神对剧本一见倾心,霸气外露道:“这个戏是我的!”此外,现实生活中一直梦想开个唱的郑恺在电影里也首度开嗓,演唱了影片主题曲《时光倒回》,并且一路宣传都以歌手姿态亮相。更让郑恺得意的是,《时光倒回》已在QQ音乐排名第二,将第三名罗志祥“压在脚下”,至于第一名邓紫棋,他沉思许久也没想出名字,被主持人调侃“看来根本没把她放在眼里”。

  对于电影的票房预期,导演田羽生透露,在“安抚备胎行动”宣传的途中,郑恺就承诺,破8亿就裸泳,破10亿裸仰泳。现场郑恺开玩笑邀请郭采洁一同参与,并称“有福同享”,郭采洁颇为尴尬,大笑:“这个张艺兴应该可以。”

 

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多