网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一切都好》定档明年1月15日

神助攻"二胎"政策 姚晨计划再生一娃

2015-11-02 17:26:50 来源:Mtime时光网

《一切都好》定档明年1月15日上映,电影讲述了一个拥有四个子女的大家庭故事,可谓是神助攻“二胎”政策,姚晨也在现场透露,她将“响应政策号召”,未来计划再生一娃!
       时光网讯 电影《一切都好》在京举行定档发布会,导演张猛张国立姚晨窦骁叶一云等主演悉数到场,宣布影片将于2016年1月15日全线上映。由于电影讲述了一个拥有四个子女的大家庭故事,导演张猛赞叹国家放开全面二胎政策对电影的“神助攻”,主演姚晨更表示,“感谢国家,感谢政策,这给了大部分人一个福音,我也希望自己的孩子能有个弟弟或妹妹!”
↓点击播放:新闻视频↓
不同版本相同情感
《一切都好》浓浓中国味

       《一切都好》讲述了一个心系儿女的父亲只身辗转各地,探望他“自以为是”的“大孩子”们,期间发生了很多令人笑中带泪的故事,其实,这个故事曾经有过两个版本的电影。意大利版《天伦之旅》的导演是朱塞佩·托纳多雷,他的作品《天堂电影院》《西西里的美丽传说》《海上钢琴师》等都是影迷心中的经典;美国版《天伦之旅》则云集了罗伯特·德尼罗凯特·贝金赛尔等好莱坞明星,在中国影迷心目中同样口碑不错。

       导演张猛表示,“这部电影的前两个版本我都看过,其实不论是在意大利还是在美国,大家都要面对父母与子女的亲情问题,在我们国家更是如此。这次我有意识地加入了很多中国元素,包括很多有中国特色的社会问题,还特别塑造了一个纯正的中国式父亲。”

       出品人马珂透露,为了能获得翻拍权,他们辗转多地才最终取得版权。“我们非常感谢安乐的老板江志强先生,以他在全球电影圈的知名度,《一切都好》终于在意大利一家公司拿到了版权。这部电影不是一个‘便宜活儿’,是个很走心的片子。”

电影又名《陈赫去哪儿》
张国立:曾害怕电影没人看

       活动当天,电影的主演们来到发布会现场,“老爸”张国立、“大姐”姚晨、“大哥”窦骁、“小妹”叶一云,还有姚晨的小儿子王邵雍,这三代人站在一起,俨然是最和谐的一家子。“国民老爸”张国立一向妙语联珠,当主持人询问为什么小儿子陈赫没来时,他幽默地说:“他没有到场恰恰符合我们的故事,因为这部电影有一个很重大的线索,就是寻找陈赫,所以,这部电影还有另外一个名字,叫做《陈赫去哪儿》。”

       张国立在现场坦言,“《一切都好》快要上映了,我还挺紧张的,其实他们开始找我的时候,我真是不愿意拍,我觉得现在的电影市场生病了,这样一部暖心的关于家庭的电影,我特别害怕看的人不多。”提到在电影里的角色,张国立说,“在片子里我姓管,人称‘老管’。年轻的时候工作太忙,总在外边跑,老了以后想帮孩子解决问题,却变得什么都管不了。”

《一切都好》 让人想念兄弟姐妹
姚晨响应政策“备战”二胎 

       在《一切都好》中,长大成人的孩子们面对突然而来的父亲,纷纷选择掩饰自己本来生活中的种种困苦,将“美好”的一面展示给爸爸。而在发布会现场,几位演员也就针对“善意的谎言”开始讨论,比如经典问题——“没钱了是否会告诉父母”?姚晨说,“小时候还是会告诉的,我学跳舞的时候,练功服、舞鞋消耗得比较多,但是打电话管家里要求的时候还会比较忐忑。”窦骁则透露,“16岁以前都是父母给我零用钱,当时都用不完,上大学的时候在温哥华打了三份工,为了挣学费”。导演张猛笑称,“上大学的时候拍第一部电影,我还问妈妈要过钱,当然后来还钱了。”

       《一切都好》讲述了一个拥有四个子女的大家庭故事,而最近国家刚放开“全面二胎”政策,张猛笑称,“看完这部电影,你会渴望有个大家庭。我们虽然不算未卜先知,但是也希望为国家的新政策助力。”主演姚晨也坦言,“感谢国家,感谢政策,我终于可以顺理成章想二胎这件事了,过年的时候一家人坐在一起,感觉特别好,我也希望自己的孩子有这样的家庭氛围,所以过几年可能会考虑给儿子添个弟弟或妹妹。”

       据悉,电影《一切都好》将于2016年1月15日全线上映。导演张猛的上一部电影《胜利》,因为主演黄海波嫖娼丑闻影响,迟迟未能上映,张猛今日透露,“《胜利》等过一段时间有可能会上映,但现在还不行,希望它一切都好!”


作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多