网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《陪安东尼》发布会变"美食汇"

周迅自嘲"实习监制" 赞男主角刘畅像朴树

2015-11-02 20:01:20 来源:Mtime时光网

即将于11月13日上映的青春片《陪安东尼度过漫长岁月》是周迅首度监制的电影,她称自己的男主角刘畅给人的感觉很像朴树,此外,首次做监制的周迅自称“实习监制”,“我就是负责给大家打打气。”

       时光网讯 假如你误入《陪安东尼度过漫长岁月》11月2日下午举行的发布会现场,可能会以为自己见证了一场“厨神争霸赛”。现场,原著作者安东尼、主演刘畅变身烹调师,意大利面,寿司、蛋糕等主食甜品轮番登场。监制周迅和主演唐艺昕则变成了“助理小妹”,在一旁帮手打杂,气氛温馨得很。

       之所以会有这样的场景安排,原来是在《陪安东尼》这部影片中,刘畅饰演的就是一位实力不凡的西餐烹调师,从现场曝光的影片美食版视频特辑来看,电影中的多个段落最后都幻化成一道道美食,在主持人的撺掇下,刘畅便大方地现场秀起了厨艺,做出了一道在电影中象征“心碎”的甜品:栗子慕斯杯。

       不过,在秀厨艺之前还有一个小插曲,刘畅被要求现场更换厨师服,显而易见,主办方想让身为模特的刘畅现场展示好身材,于是,在一块半透明屏风的遮挡下,刘畅以“剪影”秀出了他的腹肌和人鱼线。

       《陪安东尼度过漫长岁月》是周迅首次监制的青春电影,从演员转型到监制,周迅坦言感觉变化很多,监制要面对的是,每天都在解决问题。此次影片主题曲和插曲都请来了歌坛大咖王菲和陈奕迅,对此,周迅笑言,“就求他们啊”。虽然出钱出人脉出力,但被大家称为“小周姐”的周迅谦虚地称,自己只是个实习监制,都是前辈在帮忙,“我就是给大家打打气,现场让大家吃点喝点。”

       至于为何会选择模特刘畅来作为自己的电影男主角,周迅笑说:“因为他很高,符合原型人物安东尼的外形,随后,周迅又表示,觉得刘畅跟朴树的感觉很像,“有一次他误机,跑得很辛苦,连累的时候动作都挺像。”

       能跟周迅合作,被刘畅看作是天上掉馅饼的大事儿,他谈到自己经历了五年的模特生涯,到了该转型的时候,与周公子的合作是上天给他的一份礼物,“我想要用心做演员,希望后面能有更多机会。”

       《陪安东尼》将于11月13日全国上映,届时,将同日对撞好莱坞大片《007:幽灵党》,对于票房,周公子爽快地说:“就顺其自然呗。”而她当日干练的短发造型也令人颇感好奇,周公子的回答还是一如既往地“话如其人”,她说,“我最近参加了一档户外真人秀节目叫《西游奇遇记》,这个头发不会浪费我的睡觉时间,能起床就走。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多