网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3(下)》发"青春告别"版预告

回顾大表姐蜕变历程 姐妹情成主线

2015-11-03 10:02:32 来源:Mtime时光网

“青春告别”版预告以大表姐和妹妹为主线,串起4部系列电影中她们的成长与蜕变,从一开始的稚气未脱,到后来逐渐卷入战争,一步步成长为反抗军的精神领袖“嘲笑鸟”。
  

《饥饿游戏3(下)》姐妹版角色海报

时光网讯 《饥饿游戏》系列最终章《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》(以下简称《饥饿游戏3(下)》)将于11月20日以2D/3D/中国巨幕格式登陆中国内地。日前,影片发布了一款“青春告别”版预告,回顾了整个系列“大表姐”詹妮弗·劳伦斯一路以来的成长和蜕变历程,引发一代观众对成长的感慨和回忆。一款风格复古的“姐妹”版海报也随之曝光,凯妮丝与妹妹之间超越生死的姐妹情成为画面主线。

  目前曝光的“青春告别”版预告,以大表姐和妹妹为主线,串起4部系列电影中大表姐的成长与蜕变,从一开始的稚气未脱,到后来逐渐卷入战争,一步步成长为反抗军的精神领袖“嘲笑鸟”,大表姐被一股不可知的力量改变着命运走向,但她最终并没有被命运所左右,而是选择为自己而战。某种角度来看,这是一场因守护妹妹而引发的“饥饿游戏”,姐妹之间的情感早已超越生死。
 
  片中妹妹普利姆,由薇洛·西尔德斯饰演,在整个系列故事中起到了推动全局的作用,在大表姐的生命历程中也扮演了关键角色。她原本只是个孩子,却不幸中签,大表姐挺身而出,自愿代替妹妹参加“饥饿游戏”。但后来,妹妹已渐渐坚强起来,成为反抗军的医护人员,在《饥饿游戏3(下)》中戏份吃重。值得一提的是,当大表姐纠结是否要成为一个领导者时,正是妹妹普利姆提醒她,别忘了她所拥有的力量,并且告诉她,同意成为嘲笑鸟时她要提出自己的要求。

  “姐妹”版海报中,妹妹普利姆坐在椅子上,一身护士装扮,让人看出她的医护人员身份,忧郁的眼神,暗示了她的命运走向。大表姐则站在妹妹身后,身穿黑色战袍,目光坚定地望向远方,两人之间守护与被守护的关系一览无遗。而影片结局安排,据透露也颇为巧妙:整个故事因妹妹而起,也因妹妹而终。

  《饥饿游戏3(下)》由美国狮门影片公司出品,导演弗朗西斯·劳伦斯执导,詹妮弗·劳伦斯、利亚姆·海姆斯沃斯乔什·哈切森等全明星阵容悉数回归。影片将于11月20日以2D/3D/中国巨幕格式在中国内地上映。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多