网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《史努比》曝光终极预告

史努比就像查理布朗的“哆啦A梦”

2015-11-03 14:26:02 来源:Mtime时光网

《史努比》曝光30秒终极预告,导演史蒂夫·马蒂诺惊喜出现在片头,向观众推荐这部电影,并透露电影将是忠于漫画的。
       

《史努比》横版海报.

时光网讯 《史努比:花生大电影》将于11月6日在中国内地全面上映。今日,片方曝光了一支30秒的终极预告片,史努比依然搞怪卖萌,导演史蒂夫·马蒂诺作为惊喜出现在片头,向观众推荐这部电影:“上一次我的作品《冰川时代4》在中国跟大家见面是2012年,感谢大家的支持,时隔3年后,我给大家带来了全新的动画电影《史努比:花生大电影》,我与蓝天工作室的同事们都非常荣幸,将这一全球最红的卡通狗搬上大银幕,在史努比诞生65周年之际,这部影片有无限的想象和乐趣,也会告诉大家我们每一个人都有实现梦想的一天,我希望你们能享受史努比带来的欢乐,希望大家走进电影院支持这部电影!

       熟悉花生漫画的观众都知道,史努比是查理·布朗养的一只小狗,这只世界上最受喜爱的小猎犬充满丰富的想象力,超级自信,同时又是装扮高手。史努比一直觉得自己是个“人”,可以倾听主人的心事,并给主人出主意分忧。查理·布朗是一个身着之字形上衣的可爱的倒霉孩子,个性善良、单纯又正直,虽然常被嘲笑为笨蛋,却从不言弃。即便他身边的朋友和史努比总是给他带来麻烦,但他仍然乐观大度。

       虽然电影命名以史努比为主,但导演透露,实际上电影是忠于漫画的:“漫画作者查尔斯·舒尔茨,始终要确保史努比不要成为这个漫画唯一的亮点,不要把整个故事都吞噬掉,不要让史努比过于主宰剧情。我们做这个电影,认为查理·布朗的故事是主要的线索,史努比作为他的朋友,作为辅助,也能给我们带来非常精彩的一些画面,甚至是最难忘的一些画面。查理·布朗和史努比的这种关系,和哆啦A梦与大雄有一些类似。” 

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多