网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从天儿降》发主题曲MV

张艺兴献唱欢乐洗脑神曲《青春快乐》

2015-11-03 14:04:09 来源:Mtime时光网

《从天儿降》发主题曲MV,张艺兴献唱欢乐洗脑的《青春快乐》,导演魏楠表示,这首歌特别适合有“路怒症”的现代人,堪称治愈系新神曲。
       时光网讯 合家欢电影《从天儿降》将于12月4日开启贺岁档,日前片方公布了影片第一主题曲《青春快乐》的MV。这首歌曲是由影片主演,同时也是EXO中国籍成员张艺兴参与词曲创作并主唱,片中两位女主角姜雯李小璐伴唱。MV则配合片场、录歌、正片等画面,加上独有的欢乐曲风,让这首《青春快乐》特别适合有“路怒症”的现代人,堪称治愈系新神曲。

       电影《从天儿降》不仅成为EXO张艺兴首部大银幕主演作品,更成为他献唱华语电影主题曲的“处子秀”。不同于过往张艺兴音乐创作上电子、舞曲、甚至Hip-Hop的风格,他为《从天儿降》量身打造的这首《青春快乐》反而回归最简单的行板曲风。开场诙谐的木吉他前奏,随意的打击乐,彰显了温暖的氛围,更是十分契合电影的合家欢乐风。

       而在《青春快乐》的副歌部分,《从天儿降》两位女主角姜雯、李小璐加入合唱:“我开着车你唱着歌,前面就要爬山坡。喔! 此时此刻,梦是什么?”一首看似简单的不能再简单的“开车歌”,却表达出当下年轻人追逐快乐,“有爱路上不寂寞”的正能量。《青春快乐》欢乐摇摆的旋律, 绝对让听者“一遍就会”,这也让歌曲变成一首“洗脑歌”,即使在隆冬时分,也能让听者感受到温暖与欢喜。

       在《青春快乐》MV中,歌曲主唱张艺兴展现乖萌本色:不仅频频在录音时把自己逗笑,更时不时手舞足蹈,誓要与小宝帅霸天比萌。而两位女主角姜雯李小璐,在MV中也不只是合唱那么简单。在演唱副歌时,二人更是诠释自创的动作:或攀爬山坡,或自拍合影,或合体点赞,配合默契,大有独门“开车舞”的架势。在MV中,章子怡也惊艳亮相,她在片中到底会演绎何角色引人揣测。无论是片场花絮,还是录歌现场,《从天儿降》的各位主演默契温暖,其乐融融,映衬着影片在贺岁档独有的合家欢风格。

       《从天儿降》的导演魏楠,也特意推荐这首主题曲,:“《青春快乐》尤其适合人们开车的时候听,保证你的手在方向盘上边听边打拍子,特别适合有‘路怒症’的现代人,堪称治愈系新神曲。”

陈学冬玻璃瓶砸头惊呆众人

姜雯专业调和小两口矛盾

鲜爸潮妈青春快乐

鲜爸陈学冬与帅霸天联手卖萌

鲜爸张艺兴豪车相伴气场强

   编辑:隐饮

关键词: 从天儿降 张艺兴
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多