网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015-11-04 07:29:45 来源:Mtime时光网

专访导演韦斯·波尔

“不只是奇观与冒险”

专访迪伦·奥布莱恩

“演戏”是命中注定

专访托马斯·桑斯特

高海拔做跑酷训练

专访李起弘

尽力展现机智和吐槽

专访卡雅&吉安卡洛

新人给电影注入能量

专访罗莎·萨拉查

坚强和脆弱都是女性的真实

策划/制作:Mtime时光网
时光网在映前对影片《移动迷宫2》的众位主创做了采访,包括导演韦斯·波尔、男主演迪伦·奥布莱恩、托马斯·桑斯特、李起弘以及女主卡雅·斯考达里奥以及Rosa Salazar等,听他们讲述幕后趣闻。

《移动迷宫2》海报

  时光网特稿
根据詹姆斯·达什纳的畅销小说改编的电影《移动迷宫2》,依然由迪伦·奥布莱恩托马斯·桑斯特李起弘卡雅·斯考达里奥等多名鲜肉演员主演,导演继续由韦斯·波尔担纲,原班人马集体回归,在焦土中再次踏上征程。

  第一集《移动迷宫》在全球取得3.4亿元美金的好成绩,并获得无数年轻观众青睐,惊悚系数全面升级的《移动迷宫2》已于今日(11月4日)在中国内地全面上映。“移动迷宫”系列影片大量启用年轻演员,且反响较好,导演韦斯·波尔也抓住了青年观众的口味。时光网在映前对影片《移动迷宫2》的众位主创做了采访,包括导演韦斯·波尔、男主演迪伦·奥布莱恩、托马斯·桑斯特、李起弘、吉安卡洛·埃斯珀西多、女主演卡雅·斯考达里奥以及Rosa Salazar等,听听他们对于这部“再携手”的移动迷宫有何感想,以及有哪些幕后有意思的故事与大家分享。

专访导演韦斯·波尔

Mtime:拍摄第一部时,从叙事上和技术上学到了什么,让你可以直接应用在第二部中,让第二部变得更好拍?

韦斯·波尔:续集绝对没有更好拍,但我学到的一点是,你自以为知道什么东西,但其实你并不知道,什么都是新的,总是有新的挑战,不同的东西,这是刺激所在,你要解决问题,我从第一部中发现,“移动迷宫”不仅仅只是视觉奇观和冒险故事,所以我们在续集中延续了这些东西,虽然我们这部电影冒险元素更重,刺激性更强,但我们不想失去角色,希望增强角色与观众的情感,我现在更加坚信故事和角色非常很重要。

Mtime:和迪伦的合作有什么变化?

韦斯·波尔:刚开始拍摄时,我们重回片场,第一部结束后,我们很快就开始了第二部的拍摄,感觉没太大变化,只不过现在交流很迅速,你只要说几个词,他就知道你想要什么,不仅是迪伦,所有演员都是这样,给他们上好发条,他们就会自己走,让镜头来捕捉魔法,你只要用镜头跟着他们就可以,研究不同的镜头和不同的创意、挖掘片中的角色很有意思,这些都很轻松简单。

Mtime:有了拍摄第一部的经验,是否让你觉得第二部更简单?

韦斯·波尔:不,更难,我们要做的更多,要把电影做得更大,而且时间更紧,但我们有一群优秀的成员,让一切变得井然有序,我不是一个人在作战,每个人都在参与,我们有一支非常优秀的团队,看看下一部会是怎样的吧,或许也会一样难。

Mtime:我知道原作者詹姆斯深度参与了本片的制作,对你来说这部电影已经和原作是两码事?还是仍旧以原著为基础?

韦斯·波尔:我们的电影已经开始脱离原著了,詹姆斯对此表示理解并给与支持,这已经不是一回事了,这些是电影,不是小说,如果只是把原著中的内容照搬到银幕上,那是对詹姆斯的不公,这不会是一部好电影,它必须要自成一体。幸运的是他和我们一起合作,并支持我们的工作,让我们能更好的关注如何打造一部好电影,同时保留原作中的精神,我们也是原作粉,这些小说对我们非常重要,但我们也想要拍一部很酷的电影出来。

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多