网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恶棍天使》曝光双面人物海报

邓超以"秋裤"为喜剧正名 与孙俪枕头大战被罚扫羽毛

2015-11-03 19:01:42 来源:Mtime时光网

即将于12月24日上映的喜剧片《恶棍天使》举办“秋裤趋势发布会”与“枕头大赛”,邓超被媳妇儿孙俪现场狠虐,此外,主创们还透露了,与枕头有关的“失眠症”是这部电影的重要线索。

《恶棍天使》邓超孙俪双面人物海报

       时光网讯 假如你觉得自己精神有问题,来《恶棍天使》发布会吧,它会立刻让你觉得自己根!本!没!病!当邓超穿着一身红色秋衣秋裤、满脸写着“来追我来打我啊”的表情全场跑的时候,你就会知道——真正的病人是什么样儿的了。

       11月3日下午,即将于12月24日圣诞档亮相的喜剧片《恶棍天使》在北京航空航天大学举办了一场“秋裤趋势发布会”,邓超不但现场分享秋裤时尚心得,还把自己的媳妇儿孙俪拉下了水,一向以端庄范儿示人的“娘娘”在现场与邓超展开一场枕头大战,直接把家庭战场端上了舞台。主创们玩儿的嗨,有观众不乐意了,“现在还能不能好好讲电影了?”邓超俞白眉两位导演难得地正色道,“我们这次主要是为秋裤正个名,中国人一直挤兑秋裤,大家那么享受秋裤带来的温暖,就像大家那么喜欢喜剧,但是大家更多说的不是喜剧电影,我觉得秋裤像喜剧一样令人温暖。”

邓超孙俪夫妻档上演枕头大战 邓超被罚扫地认错


       如今的电影发布会玩得越来越花哨,就拿《恶棍天使》来说,继北京上空“打飞的”、上海黄浦江上“海盗船”之后,此次邓超和他的团队们在这秋冬之际回到了陆地上,玩起了“秋裤趋势发布会”。当日的发布会现场,邓超、俞白眉、孙俪、
代乐乐分别以红黑两色秋裤装亮相,而活动现场的横幅也彰显了此次发布会的“精神内核”,这些横幅分别来自跑男兄弟团、主治精神疾病的安定医院,以及“世界三大神秘组织”之一的朝阳群众等“社会各界”。

       当日的“秋裤时装秀”选择通过枕头大战的方式,来展示“别样时尚”,而“娘娘”孙俪并没有选择“一丈红”,而是以“试枕头”为名,对老公邓超一顿猛打,也从侧面印证了邓超的家中地位。只见邓超在“一家四口,邓超最丑”的口号声中,笨手笨脚处处躲闪,被“杀气很重”的孙俪虐到无力反击。随后,邓超又与俞白眉展开PK,200位选手拿起枕头疯狂出击,现场几乎变成羽毛的海洋。而家庭地位可悲的邓超在散场后,还拿起了扫帚,被孙俪要求清理现场羽毛,他边扫边喃喃自语,“我叫毛超”,身边的工作人员小声嘀咕,“超哥到时间吃药了。”

失眠症是电影重要线索 邓超俞白眉以“秋裤”为喜剧正名

       虽然看起来现场玩得很嗨,但归根到底,一切花样都是为了电影服务。而作为导演的邓超和俞白眉也现场透露了他们选择“秋裤”和“枕头”作为《恶棍天使》发布会主题的用意,他们表示,“穿秋裤的人都难以启齿,看喜剧的人不敢放声大笑,其实两者异曲同工,我们希望喜剧能像秋裤,成为大家最贴心的电影类型。”而各位主创玩嗨的枕头大战环节,邓超透露,“我在《恶棍天使》里演的角色其实是一个失眠症的人,枕头不好所以失眠是这个创意的来源。”据悉,都市人的失眠症是电影中的重要线索,邓超和俞白眉希望通过《恶棍天使》,让观众能释放焦虑与压力,真正地放松。

       此外,两位导演还透露,《恶棍天使》中有不少荒诞有趣的动作戏,如预告片中邓超和孙俪被黑帮追逐、飙车、水枪作战等,这次是先以枕头大战的形式让大家提前过瘾。“娘娘”孙俪面儿上狠虐邓超,但归根到底还是撑老公,她说,“睡不好很大的程度是因为有压力、不快乐,但是我们这个《恶棍天使》特别解压,就像我前天看完了以后昏睡了两天。”

       据了解,《恶棍天使》讲述了孙俪饰演的天真学霸查小刀与邓超饰演的专职讨债人莫非里意外结识后发生的一系列爆笑故事。当日秋裤发布会,除了邓超、孙俪、俞白眉三位主创,主演代乐乐、赵曼竹栾元晖也来到现场助阵,孙俪邓超的双面人物海报也现场曝光。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多