网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郭敬明首次为《从天儿降》站台

吐槽监制电影种种“不靠谱”

2015-11-03 17:50:02 来源:Mtime时光网

郭敬明为电影《从天儿降》站台宣传,吐槽首次监制其他导演作品的种种“不靠谱”。
  时光网讯 11月3日,电影《从天儿降》举办“喜从天降”主题发布会,监制郭敬明为影片首度站台,吐槽自己被导演魏楠“骗“来做监制的种种“不靠谱”。

  郭敬明说,这次合作缘起于一次普通饭局,魏楠讲了自己想拍电影的创意,结果这次饭局就变成了请他做监制的“鸿门宴“,当时郭敬明已经拍完四部《小时代》。再后来,局越攒越大,”章子怡陈正道这些好朋友都被他拉入伙“。

  让郭敬明感到“愤怒”的是:“开始魏楠丧心病狂地说让我演‘儿’,我说我对角色要求很高的,我的搭档都应该是周迅这种级别的演技派,后来他们说主演是陈学冬,我根本不想演。”

  为了“人尽其用”,魏楠还提出了更多要求。郭敬明诉苦道:“更加丧心病狂的是,魏楠一度要让我跟着他们去跑路演宣传,你们有谁听说过监制还去跑路演的?“

  吐槽至此,站在一旁的主持人忍不住问了一句:“所以你这个监制在剧组到底做什么?“郭敬明笑答:”就帮他们买买盒饭,给导演(的光头)做做发型……“

  当天媒体对《从天儿降》由郭敬明御用演员陈学冬主演一事也“耿耿于怀“,追问不止。郭敬明仍然轻松作答:”我跟魏楠比跟陈学冬认识早,学冬已经接了很多大导演的戏,现在很难控制的。以前见面他都很有礼貌地跟大家打招呼,现在呢,是我们给他倒水。“

  当然,作为最喜欢玩彩蛋的导演之一,郭敬明现场还带来一份神秘礼物——一只巨大的彩蛋。魏楠表示,电影确实也设计了彩蛋,至于有没有郭敬明的身影,还要等12月4日电影上映时揭晓。发布会当日,张艺兴李小璐姜雯等主演一并亮相,由张艺兴演唱的第一主题曲《青春快乐》同步上线。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..

查看更多