网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郭敬明首次为《从天儿降》站台

吐槽监制电影种种“不靠谱”

2015-11-03 17:50:02 来源:Mtime时光网

郭敬明为电影《从天儿降》站台宣传,吐槽首次监制其他导演作品的种种“不靠谱”。
  时光网讯 11月3日,电影《从天儿降》举办“喜从天降”主题发布会,监制郭敬明为影片首度站台,吐槽自己被导演魏楠“骗“来做监制的种种“不靠谱”。

  郭敬明说,这次合作缘起于一次普通饭局,魏楠讲了自己想拍电影的创意,结果这次饭局就变成了请他做监制的“鸿门宴“,当时郭敬明已经拍完四部《小时代》。再后来,局越攒越大,”章子怡陈正道这些好朋友都被他拉入伙“。

  让郭敬明感到“愤怒”的是:“开始魏楠丧心病狂地说让我演‘儿’,我说我对角色要求很高的,我的搭档都应该是周迅这种级别的演技派,后来他们说主演是陈学冬,我根本不想演。”

  为了“人尽其用”,魏楠还提出了更多要求。郭敬明诉苦道:“更加丧心病狂的是,魏楠一度要让我跟着他们去跑路演宣传,你们有谁听说过监制还去跑路演的?“

  吐槽至此,站在一旁的主持人忍不住问了一句:“所以你这个监制在剧组到底做什么?“郭敬明笑答:”就帮他们买买盒饭,给导演(的光头)做做发型……“

  当天媒体对《从天儿降》由郭敬明御用演员陈学冬主演一事也“耿耿于怀“,追问不止。郭敬明仍然轻松作答:”我跟魏楠比跟陈学冬认识早,学冬已经接了很多大导演的戏,现在很难控制的。以前见面他都很有礼貌地跟大家打招呼,现在呢,是我们给他倒水。“

  当然,作为最喜欢玩彩蛋的导演之一,郭敬明现场还带来一份神秘礼物——一只巨大的彩蛋。魏楠表示,电影确实也设计了彩蛋,至于有没有郭敬明的身影,还要等12月4日电影上映时揭晓。发布会当日,张艺兴李小璐姜雯等主演一并亮相,由张艺兴演唱的第一主题曲《青春快乐》同步上线。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多