网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

星战粉丝身患绝症

临终前想看《星球大战7》

2015-11-04 10:24:01 来源:Mtime时光网

在美国社交媒体上,很多网友都以#ForceForDaniel 为标签发布请愿活动,希望片方能够让丹尼尔圆梦,提前看到《星球大战7》。
  时光网讯 影迷丹尼尔·弗利特伍德今年32岁,他是一名《星球大战》系列的忠实粉丝,但是他已经身患癌症,目前已经进入人生倒计时的阶段,就连医生也无法保证他能看到12月公映的《星球大战:原力觉醒》(简称《星球大战7》)。为此,在美国社交媒体上,很多网友都以#ForceForDaniel 为标签发布请愿活动,希望片方能够让丹尼尔圆梦,提前看到《星球大战7》。

  在2008年,就有一部名为《星战迷友》的电影,这部影片就是讲述在1998年的秋天,四位美国影迷从小就狂热喜欢《星球大战》,其中一位好友身患绝症,他们开着车前往卢卡斯影业总部,路上经历了形形色色的人,有《星战》粉丝,也有水火难容的《星际迷航》粉丝,但他们最终还是达成了愿望。不过片尾,他们在正式看《星球大战前传一:幽灵的威胁》之前,也有这样的疑问:“要是电影不好看,怎么办?”

  《星球大战7》的导演是J·J·艾布拉姆斯,他之前曾执导过《星际迷航2》,在2013年的时候,他就曾为绝症影迷提前专门放映过《星际迷航2》。这一次艾布拉姆斯还没有回应丹尼尔的请求,但在网友的强大呼声之下,也希望丹尼尔能够达成愿望。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多