网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫2》发探班特辑

原著作者现身片场 赞导演还原功力

2015-11-04 14:44:23 来源:Mtime时光网

今日曝光的中文特辑是作者詹姆斯·达什纳在电影拍摄时的探班情况,他表示,非常兴奋看到他书中的末日世界被搬上大银幕。据导演韦斯·波尔透露,这一集中将呈现给观众一个焦土末日的孤寂世界。
  时光网讯 青春冒险惊悚科幻系列电影《移动迷宫2》将于今日起在中国内地全面上映,观众可以跟随第一集中存活下来的几位林间斗士开启更刺激的绝命逃亡。今日曝光的一款中文特辑是作者詹姆斯·达什纳在电影拍摄时的探班情况,他表示,非常兴奋看到他书中的末日世界被搬上大银幕。

  

《移动迷宫2》口碑版海报

据导演韦斯·波尔透露,这一集中虽然没有了恐怖的巨型迷宫,但呈现给观众的是另一个焦土末日孤寂世界,同样震撼人心。这部影片选择了一向以热气球节享誉世界的旅行地——美国新墨西州阿布奎基为拍摄地,也是当年《绝命毒师》的拍摄地,选择这么一个绝美之地来打造出一个末日世界,连达什纳都觉得神奇。
 
  《移动迷宫2》的导演韦斯·波尔在选景时就提到,“在这里让我们有机会展现出截然不同的视觉效果。这里广阔无边,清澈的天空与地平线。为故事中角色们提供了完全不同的角度。也能充分展现太阳耀斑炙烤烧毁过的世界。”的确,在第二部电影中林间斗士将不再处于迷宫里。现在他们踏入焦土,向着绝望和危险前行。虽然斗士没了他们的迷宫,但还是有跑不完的路。新的一部中,感染了耀斑病毒的物种将会粉末登场,为观众们呈现一场别开生面的“生化危机”!

  在第一集的结尾,坐上了直升飞机的林间斗士们从空中俯瞰大地,却发现大地变成了一片焦土,到处都是被耀斑所破坏的建筑和土地,由托马斯代领的小组成员必须闯过被太阳耀斑炙烤的茫茫焦土到达北方的避难所。早在第一集中,电影如游戏闯关的设定就让观众们觉得扣人心弦,第二集闯关将会升级。
 
  

小组成员们遇到新的困境

在新一集的电影中,在热门美剧《冰与火之歌》中饰演龙女女仆的娜塔莉·艾玛努埃尔和饰演“小指头”的艾丹·吉伦都将加盟。值得一提的是,迪伦·奥布莱恩饰演的托马斯,和上一部团队中唯一的女性成员卡雅·斯考达里奥饰演的泰瑞莎,两人之间会有感情线的发展。同时备受影迷们关注的WCKD头目,派翠西娅·克拉克森饰演的艾娃·佩吉将会在新的一集里重新复活。托马斯如何带领成员们一步步揭开神秘组织WCKD的种种内幕将是本集最大的看点。
 
  11月除了今日上映的《移动迷宫2》之外,二十世纪福斯电影公司还有两部重磅作品值得期待。一部是科幻大师雷德利·斯科特执导,马特·达蒙主演的口碑力作《火星救援》,将于11月25日上映;另一部是打造《冰川时代》系列的蓝天工作室全新力作《史努比:花生大电影》,于11月6日上映,这只曾经登上《时代周刊》的大鼻子狗狗今年诞生65周年,将首次以3D形式萌登大银幕。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多