网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《藏羚王》曝黄金配音

李扬鞠萍王雪纯公益献声

2015-11-04 10:54:40 来源:Mtime时光网

11月20日国内上映的动画电影《藏羚王》日前曝光了配音阵容,著名配音表演艺术家李扬、金牌儿童节目主持人鞠萍、综艺节目主持人王雪纯等公益献声,为片中主要角色配音。
  雪域冰原童话史诗动画电影《藏羚王》将于11月20日全国上映。日前片方曝光了本片配音阵容,著名配音表演艺术家李扬、金牌儿童节目主持人鞠萍、综艺节目主持人王雪纯等公益献声,为片中主要角色配音。《藏羚王》讲述了小呶噜勇敢冒险闯关冰雪高原的传奇故事,将生态原型与动画艺术结合,呈现青藏高原世界第三极的风貌。影片中展示了奇美瑰丽的青藏高原、雪域冰原中小藏羚羊勇闯第三极做大王的故事。

最熟悉好声音加盟  完美诠释雪域萌宠

  著名配音表演艺术家李扬参与了数百部外国电影和电视剧的译制配音工作。电视剧《西游记》中的孙悟空,迪斯尼的《米老鼠和唐老鸭》中的唐老鸭都由他配音,他的声音具有独特的艺术感染力,他的声音为中国广大观众所熟悉。著名儿童节目主持人鞠萍主持的《大风车》等优秀儿童电视节目的更是深刻地影响了“70、80、90”三代电视观众,综艺节目主持王雪纯更是以其极富亲和力的主持风格为人熟知。此次极具分量的黄金阵容加盟电影《藏羚王》的配音阵容,李扬担任影片旁白,以其厚重的声音讲述了故事发生的背景;王雪纯担任电影角色呶噜,诠释呶噜从一个弱不禁风的小羊到历经千辛万苦成为藏羚羊王者的反差和变化过程,“鞠萍姐姐”则担任了本片中角百灵西达一角的配音,演绎角百灵活泼、俏皮、聪明伶俐的形象。

黄金阵容公益献声  保护生态不遗余力

  作为一部以藏羚羊为题材的动画电影,本片关注的重点却不仅仅着眼于雪域精灵冒险闯关成王的传奇,还对环境保护、生态保护、野生动物保护等众多环保议题进行了探讨。青藏高原是长江、黄河、雅鲁藏布江等亚洲重要河流的发源地,有着脆弱的生态基础。盗猎者疯狂猎杀藏羚羊的场景,一度导致藏羚羊濒临灭绝,这在本片中都有着忠实呈现。而这也感动了李扬、鞠萍、王雪纯、高明洁等中国最熟悉的“好声音”配音阵容为影片公益献声,在诠释本片角色的同时,还以自己的公众形象助力环保公益事业。此外《藏羚王》本身也是一堂环保“课外课”,高原奇景、雪域萌宠、冒险传奇都在故事中一一展开。

雪域冰川壮美史诗  生命奇迹首度揭秘

  青藏高原是举世闻名的“世界第三极”,以其独特的生态和气候奇观闻名于世。雪域精灵藏羚羊生活的区域集中在海拔3500-5500米的高原开阔地带,荒无人烟、气候多变的可可西里向来是人类的生存禁区,可是这里却是以藏羚羊、野牦牛、藏野驴等众多野生动物的天堂。自从本片导演刘宇军从上个世纪90年代起长期深入可可西里跟踪考察,母藏羚羊群每年经历千里冰川抵达繁殖地产仔再将幼崽原路带回的繁育秘密才首度为世人所知晓。电影《藏羚王》将藏羚羊迁徙途中经历的雪域冰川奇景完整收录,对青藏高原动物天堂的生命奇迹进行了演绎与呈现。

  作为全球首部藏域奇趣探险合家欢动画电影,《藏羚王》由李扬、鞠萍、王雪纯、高明洁等配音,天宇星影视摄制组历时多年精心打造,在第44届美国休斯敦国际电影节斩获动画电影金奖,并获选进入第67届戛纳电影节动画展映,赢得了国内外众多媒体的好评。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多