网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

柯震东复出拍电影曝杀青照

降价演出偷渡劳工 曾苦学云南方言半年

2015-11-04 12:36:59 来源:Mtime时光网

柯震东经历15个月沉寂后,低调复出拍摄新电影《再见瓦城》,该片日前在杀青。柯震东在片中饰演越过国界到泰国打工的年轻男孩。

柯震东复出拍摄的新电影《再见瓦城》近日杀青

       时光网讯 柯震东去年8月在北京吸毒被抓,凭借《那些年》崭露头角的光芒瞬间毁于一旦,经过15个月的“健康表现”,渐渐地也有一些品牌代言和电影片约找上门来。据台湾媒体报道,柯震东将会以新片《再见瓦城》复出,日前,这部戏已经杀青,柯震东昨日还在自己的微博上曝光片场照,这也是他的复出首作。

       早前传言柯震东在本片中将饰演“吸毒犯”,不过,如今已确认,他的角色是从缅甸偷渡至泰国的劳工,归根到底是一部爱情片,他在戏中与女主角吴可熙谈情。

       柯震东接拍《再见瓦城》始终保持低调,影片在泰国和缅甸拍摄,刻画了非法居留的青年男女在霓虹灯无法照亮的阴暗处,渴望爱情、求生存和追寻自我的旅程。导演赵德胤将柯震东进行大改造,从纨绔公子变成了越过国界到泰国打工的年轻男孩。而柯震东本人也做足功课,去到缅甸生活了两个月,学习云南方言学了半年。

赵德胤新片《再见瓦城》先导海报

       据了解,过去拍电影,柯震东总是前呼后拥,身旁围着经纪人和电影公司助理,而此次赵德胤规定他必须独自生活,两人也在泰缅当地一同进入工厂“实习”。《再见瓦城》制片黄茂昌称赞他敬业、聪明,“他到每个地方都适应得很好,每天都很开心。”

       《再见瓦城》导演赵德胤是缅甸华侨,擅长以东南亚国家为背景,拍摄卑微人物的处境,曾凭借《冰毒》提名金马奖最佳导演,是一位备受国际瞩目的年轻导演。他的这部新片《再见瓦城》成本约4000万台币,已经是他预算最高的一部片。而柯震东在“房东案”之后也调整心态,经纪人透露,此次柯震东是降价演出,“全因导演是赵德胤。”

       《再见瓦城》预计明年八、九月上映。虽然如今中国大陆对于劣迹艺人有松绑迹象,但赵德胤这部新片届时能否通过官方审核,还是未知数。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多