网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鬼妈妈》导演将拍定格新作

与黑人喜剧双人组合作 打造哥特动画喜剧

2015-11-04 15:45:26 来源:Mtime时光网

鬼才动画导演亨利·塞利克将与黑人喜剧二人组吉甘-迈克尔·凯、乔丹·皮尔合作,推出全新定格动画作品"Wendell and Wild"。

乔丹·皮尔(左)与吉甘-迈克尔·凯

  时光网讯
曾执导《圣诞夜惊魂》《鬼妈妈》的鬼才动画导演亨利·塞利克沉寂数年之后,再次重出江湖。外媒有消息称,他将与黑人喜剧二人组吉甘-迈克尔·凯乔丹·皮尔合作,推出全新定格动画作品"Wendell and Wild"。

  故事的创意来自于塞利克,他表示影片的主人公是一对以诡计多端的魔鬼兄弟,“他们需要对抗死对头——捉鬼修女海莉以及她的两个助手”。影片整体会是一部哥特风格的喜剧,塞利克、凯与皮尔正在共同探讨影片的创作细节,他们对此项目都很有激情,但该片目前尚未找到买主。

  凯与皮尔此前曾共同为动画剧集《开心汉堡店》配音。此外,凯还为明年上映的游戏改编电影《愤怒的小鸟》献声。而皮尔将与塞利克一同为"Wendell and Wild"执笔剧本。

鬼才动画导演亨利·塞利克

  塞利克手上的电影项目还包括与作家尼尔·盖曼(《鬼妈妈》原著作者)合作的项目以及根据作家亚当·基德韦兹(Adam Gidwitz)的儿童读物"A Tale Dark and Grimm"改编的电影——但后者可能会因塞利克母亲生病的现实状况而暂停一段时间。

  此前塞利克曾花了两年时间为迪士尼制作原创动画《影子之王》,但该项目最终以夭折告终 。影片中的小男孩用他的超长手指创造出栩栩如生的手影,并以此将他的哥哥从影子怪兽那里救了出来。塞利克表示,故事原本的设定更加黑暗。而对于黑暗的迷恋也是塞利克最为鲜明的个人风格,在他看来“现如今,一切都是黑暗,更黑暗与最黑暗。”

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多