网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

暴雪嘉年华,"魔兽"之外看什么?

林肯公园坐镇演出 玩家冠军赛万众瞩目

2015-11-04 21:20:22 来源:Mtime时光网

本周末,一年一度的暴雪嘉年华将在安纳海姆市隆重举行。届时,除了电影《魔兽》的首支预告片重磅登场外,还有更多精彩活动值得期待。

暴雪嘉年华

  时光网洛杉矶讯 本周末,第九届暴雪嘉年华(BlizzCon)的浪潮将席卷加利福尼亚的安纳海姆市。无数暴雪忠实粉丝会聚集到那里,今年的暴雪嘉年华不仅为他们准备了各色论坛和锦标赛,还请来摇滚乐队林肯公园坐镇现场表演。除此之外,根据暴雪游戏改编的电影《魔兽》也将在嘉年华期间隆重推出影片的首款预告,届时时光网也将同步推出中文版预告片与大家分享。

coser也是嘉年华看点

  暴雪嘉年华是电子游戏巨头暴雪娱乐公司的年度盛会,借助旗下的热门游戏“魔兽世界”“风暴英雄”“炉石传说:魔兽英雄传”“星际争霸2:虚空之遗”把世界各地的玩家聚集到一起。暴雪粉丝们可以借机试玩心仪游戏的最新版本,职业玩家们会参与真枪实战的竞技比赛,身穿游戏角色的coser、游戏设计师与艺术家们也会加入到这场大party中释放自己游戏迷的“宅人”面。

Ozzy Osbourne助阵2009年暴雪嘉年华

  2005年首届暴雪嘉年华开幕后,吸引了8000人在安纳海姆会展中心欢聚一堂。暴雪的新品发布和玩家争霸赛的焦点战役是每年嘉年华的固定项目。本周末,魔兽世界全球冠军赛、炉石世界冠军赛与星际争霸2世界冠军赛决赛都将在安纳海姆上演。每届嘉年华,暴雪也会请来乐坛名将轮番助阵,科恩乐队、后裔乐队、 Ozzy Osbourne、喷火战机乐队、Metallica乐队都曾是往届暴雪嘉年华的座上宾。

作者:Jami Philbrick   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 暴雪嘉年华 魔兽
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多