网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访“十项全能”安吉丽娜朱莉

"我和布拉德也有过一段艰难时期"

2015-11-07 09:07:00 来源:Mtime时光网

《在海边》上映前夕,时光网采访了安吉丽娜·朱莉,听这位身兼数职的主创人员讲述影片的灵感来源,分享她的婚姻感悟,以及与癌症抗争过后对于家庭和生命的态度。

朱莉最新写真大片从容优雅

  时光网讯 《在海边》安吉丽娜·朱莉《血与蜜之地》《坚不可摧》后执导的第三部影片,也是这位奥斯卡影后对自身能力的进一步挑战。与之前朱莉参与的任何一部影片不同,这次她自编自导自演,并邀来丈夫布拉德·皮特担任男主角,于是“史密斯夫妇”旷别十年后再度聚首银幕, 演绎一对处于婚姻危机中的夫妻。

  《在海边》创作于皮特夫妇的蜜月期,也凝聚了家庭中大部分成员的劳动力。电影设定在上世纪70年代的法国,讲述一对夫妻如何在旅途中解决情感问题的故事。朱莉的角色是一名过气舞者,皮特则饰演一名美国籍作家。夫妻俩在抵达一座宁静的海滨小镇后接触到了各式各样的人,包括新婚夫妇Lea(梅拉尼·罗兰饰)和Francois(梅尔维尔·珀波饰)、当地居民Michel(尼尔斯·阿莱斯楚普饰)和Patrice(理查德·波林热饰)。而在与人和事的相处中,随着时间的推移,二人之间濒临破裂的感情逐渐回温。

  正值《在海边》上映前夕,时光网采访了安吉丽娜·朱莉,听这位身兼数职的主创人员讲述影片的灵感来源,分享她的婚姻感悟,以及与癌症抗争过后对于家庭和生命的态度。


自编自导自演《在海边》
 "我和布拉德也有过一段艰难时刻"

Mtime:你想通过这部电影来表达什么?

《在海边》预告片

安吉丽娜·朱莉:
我并不想通过电影来表达我的想法,相反,我希望每一位观众在看完片子后都有自己的解读。《在海边》以一对年轻夫妇为例探讨了亲密关系中的负面情绪,那些让我们感到痛苦却无法认清的情绪。当观影过半时,你可能会以为自己能猜到结局,但是最后发现并没有猜中,就如同你永远也预料不到别人的生活一样。

Mtime:是什么促使你在八年前写下这个剧本的?

安吉丽娜·朱莉:有时你并不清楚你写的是什么和你为什么要这样写。当我在看这部电影时我也会想,这些都是哪儿来的?我的朋友们在观影后都问我,你还好吧?确实,我觉得我需要学会在制作一部像这样缓慢、微妙的电影时控制私人情感,而这部影片中确实有太多的私人印记。或许我真的需要在有些地方好好修改一下,否则观众不得不体验我的遭遇。

Mtime:为什么决定在你们的蜜月期拍这部电影呢?

安吉丽娜·朱莉:是的,我们结婚三天后就着手制作了,真是个欠妥的决定!事实上,我和布拉德也有过一段艰难时刻,不过最终还是挺了过来,就像电影中说的那样,“无论你经历了什么,我们都应该携手共度难关。”这对我们彼此而言都是一份告诫。

Mtime:当导演后,你对于表演有什么新的看法?

《坚不可摧》与《血与蜜之地》为朱莉之前执导过的两部战争题材电影

安吉丽娜·朱莉
:之前我并不确定自己是否可以指导自己表演,这可以说是这部电影最大的挑战。作为一名导演,你需要照顾到每一个人,却没有人来指导你的演技。而作为一名编剧,我没有导演可以求助,这让我有点崩溃。所以我得学会去信任他人,相信周围的人都能够帮助我。我热爱导演这份工作,我也希望我能够胜任。

Mtime你以后想继续执导这一类风格的电影吗?

安吉丽娜·朱莉:我以前执导的电影都是基于一段对我而言意义重大的历史,而《在海边》和它们不一样,《在海边》是揭露普通生活里的人性的。不过说实话,我更喜欢拍摄战争题材的电影,当然,战争中也可以包含婚姻问题。

下一页
谈蜜月,谈手术,谈与皮特的相处之道

作者:Jenny Cooney Carrillo   编辑:Ayu

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多