网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星球大战7》首曝角色海报

五大主角亮相 整体画风写实酷炫

2015-11-05 08:23:20 来源:Mtime时光网

《星球大战7:原力觉醒》今日首次曝光五张角色海报,韩索罗、蕾娅公主与全新角色雷、芬以及本片中的大反派凯洛·伦分别亮相。

《星球大战7》中文版剧场预告片

  时光网讯
 J·J·艾布拉姆斯执导的《星球大战7:原力觉醒》即将于12月18日在北美上映,影片今日首次曝光五张角色海报,韩索罗(哈里森·福特饰)、蕾娅公主(凯丽·费雪饰)与全新角色雷(黛茜·雷德利饰)、芬(约翰·波耶加饰)以及本片中的大反派凯洛·伦(亚当·德利弗饰)分别亮相,而凯洛·伦则不幸地成为唯一一个没有露脸的角色。

  总体而言,这波角色海报全都看上去很酷。相比于影片的首张正式海报而言,角色海报显然更加写实与现代。除蕾娅公主之外,其他四个角色都以各自擅长的武器遮住了半边脸。而唯一一位双目注视着镜头的蕾娅公主面前也有光晕掠过,至于这究竟意味着什么,我们还不得而知。

  作为《星球大战》系列第七部作品,《星球大战:原力觉醒》将故事设定在《星球大战3:武士复仇》之后的30年。导演J·J·艾布拉姆斯为了让本片风格更贴近七八十年代的原版《星战》三部曲,不仅坚持使用35MM胶片拍摄,还大量使用模型和现场特效,甚至重新启用摩洛哥当地保存几乎完好的1977年《星球大战》片场,希望用实拍还原“星战”系列的风采。当然JJ也给《星战7》增加了强烈个人色彩,他偏爱的光晕渲染效果也多次出现在画面中。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多