网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《坏蛋必须死》曝新剧照

"熔炉"猥琐校长洗心革面不做"坏蛋"

2015-11-05 08:54:36 来源:Mtime时光网

此次参加中国制造影片,张光“从良”不做坏蛋,在电影中扮演一个老警察,以一敌三,与乔振宇、杨旭文、丁文博“逃难三兄弟”互飙演技。
  时光网讯 犯罪喜剧电影《坏蛋必须死》今日曝光一组剧照,揭秘片中的韩国黄金配角——老戏骨张光。此前张光凭借在《熔炉》中的精湛“变态”演技令中国观众印象深刻,此次他加盟影片却“洗心革面”从良不做坏蛋,扮演囧脸老警察演技再次炸裂。而乔振宇、杨旭文、丁文博这三兄弟则化身“逃狱三王”,投降、躲藏、闯空门,“旋转跳跃不停歇”,与张光上演了“爱恨交织”的一幕幕。电影《坏蛋必须死》由冯小刚携手韩国著名导演姜帝圭联合监制,孙皓导演。

  此次参加中国制造影片,张光“从良”不做坏蛋,在电影中扮演一个老警察,以一敌三,与乔振宇杨旭文丁文博“逃难三兄弟”互飙演技。剧照中这位老警察满头绷带坐上担架,被众“坏蛋”们“精心呵护”;但转头他又持枪指着乔振宇和丁文博。
 
  

《坏蛋必须死》预告片

“倒霉三兄弟”乔振宇、杨旭文、丁文博更是化身“逃狱三王”,与囧脸老警察展开了“机智”的较量。从此次曝光的剧照中可见,逃亡之旅甚是辛苦,三人都是颓废邋遢,面露惊恐。尤其是乔振宇,更是十分落魄,神情疑惑,浑身写满了紧张和小心翼翼。为了隐藏踪迹,乔振宇和丁文博躲进许多令人难以想象的地点,报废汽车、油菜田和无人面包店,都无一例外成为他们的临时避难所。虽然逃亡之路充满艰险和意外,但乔振宇却始终抱着小嘿猪,令人好奇小嘿猪身上有何惊天秘密。期间,杨旭文也乱入《坏蛋必须死》的囧途。据悉,为了勇救两位大哥,杨旭文饰演的帕帕还大胆抄起板砖企图与老警察张光一决高下,这一幕拍摄时也令他感到压力极大。

  电影《坏蛋必须死》将于11月27日上映。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多