网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《史努比:花生大电影》北京首映

萌犬变身红毯嘉宾 影片11.6全球上映

2015-11-05 11:20:16 来源:Mtime时光网

《史努比:花生大电影》在北京举行首映式,出席电影红毯的“重磅嘉宾”并非电影明星,而是性格、长相各异的萌狗们。
  时光网讯 二十世纪福斯出品的3D动画电影《史努比:花生大电影》即将于11月6日在内地与北美同步上映。昨日(11月4日)影片在北京举行了一场别开生面的首映式——出席电影红毯的“重磅嘉宾”并非电影明星,而是性格长相各异的萌狗们。

  此前,影片曾透过网络征集萌犬参与红毯。活动当天,十余只可爱的狗狗变身大明星,携主人一同走上红毯。片方二十世纪福斯电影中国区市场总监申慧女士当日也带着她的爱狗出席了活动。谈起此次活动的创意来源,她表示:“史努比并不是花生漫画的绝对主角,它的主人查理·布朗才是,但史努比这一形象却更深入人心,享誉世界,我想原因是我们都期待有一个可靠的陪伴我们成长的伙伴。举办这个活动,就是让一直陪伴我们的小伙伴成为一次当之无愧的主角。这些可爱的狗狗今天也会第一次在电影院观看电影。”

  2015年是《花生漫画》诞生65周年,而漫画主人公查理·布朗的宠物狗史努比也已经65岁了。这支米格鲁猎兔犬充满想象力,超级自信并一直忠诚地陪伴着主人查理·布朗。总是倒霉的查理·布朗其实是一个单纯、善良而正直的小男孩,乐观坚强,从不轻言放弃。《史努比:花生大电影》讲述的就是查理·布朗为了他暗恋的红发女孩而发奋图强,重头开始的经历。

  片中,查理·布朗为了摆脱衰仔身份,吸引红发女孩的注意,苦练舞技,饱读名著。闹出囧事一箩筐的他似乎并未成功让红发女孩也喜欢上他,但影片结束时女孩与观众一样,都知道了他的善良与伟大,也因此而希望更加了解他。至于无所不能的史努比则幻想自己变身王牌飞行员,打败敌人红色男爵,成功抱得梦中情人小狗菲菲。

  导演史蒂夫·马蒂诺表示:“这部电影会有让大家产生共鸣的主题,其实我们每一个人都困扰我们会不会获得他人的喜欢,会不会成功。查理·布朗将带我们探索这一命题。史努比的敌人是红色男爵,而查理·布朗的敌人其实是他自己。”

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多