网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《康熙》倒计时哪些大牌会来?

关之琳息影8年重登荧屏 小S力邀范冰冰与其比美

2015-11-05 11:18:39 来源:信息时报

即将迎来终章的台湾知名综艺节目《康熙来了》在剩下的时间里会与哪些艺人留下回忆呢?据悉,关之琳息影8年重登荧幕,节目组还在力邀从未上过《康熙》的范冰冰,小S已做好准备与冰冰比美!

       陪伴观众近12年的《康熙来了》即将要落幕了,日前播出的节目已经开启告别模式,请来8位艺人分享上完该节目后走红的影响,节目录制后主持人蔡康永和小S与来宾拥抱道别,场面感人催泪。制作方曾预告最后一集将会在11月25日录制,助理主持陈汉典则透露12月初还会再进摄影棚一次,节目存量应该可以让观众在跨年的时候还见得到“康熙”的身影。那么在剩下不到50集的节目中,“康熙”又会与哪些艺人为观众留下怎样的最后回忆呢?

有大牌 关之琳息影8年重登荧幕

       以往专访过不少大牌艺人的《康熙来了》,宣布已经敲定大美人关之琳这个月录制节目。这并非关之琳第一次上节目,但却是她息影8年后首次重登荧幕。关之琳目前已处于半退休状态,只是偶尔亮相时尚活动,2013年她还坚称不会复出拍戏,也不愿接受媒体采访。这次《康熙》能够邀请到大美人公开谈心声,已经算难得。

       关之琳上一次做客《康熙》是2005年的事,她在节目中对两位主持人毫无戒备,大谈婚姻看法和择偶条件,当时与男模黄家诺分手不到一年的她笑说:“我喜欢帅的男生,反正男生都很花心,起码外型要好看。”而且相比起长得丑但有钱的男人,她更倾向于选择帅但没钱的男人。

       但是这几年陪伴在大美人身边的是不算帅的富商陈泰铭,最近还传出关之琳搬出男友豪宅,两人感情亮红灯。到底大美人在息影期间经历了怎样的心路历程?感情又是否甜蜜?相信都会是蔡康永和小S关心的问题。

       而制作单位目前还在努力争取邀请另一位大牌女神上节目,她就是从未上过《康熙》的范冰冰。小S和蔡康永之前公开表示遗憾至今未能采访到范冰冰,但由于范冰冰档期已满,至今仍在协调。

       如果能邀请到范冰冰,她和小S在节目上美丽比拼将成为最大看点。近日陈汉典模仿范冰冰现身已经点燃小S的斗志,蔡康永故意问陈汉典:“为什么没来过康熙?”陈汉典搞笑回说:“因为冰冰有跟我说讲过,她不想给小S难看,如果来到这边,大家就会知道谁才是真正的女神”,惹得小S怒问:“你怎么敢说这种话?”还放话:“看到范冰冰本人后要检查她的妆浓不浓?”火药味十足。

有八卦 罗志祥和杨丞琳被逼问恋情

       《康熙》播出12年以来,最高收视率的节目是罗志祥(小猪)和蔡依林2005年同台创下的,连黄子佼和小S上演世纪和解的戏码都无法超越。对此,小猪也感到惊讶,“那不是很多年前的事?中间没人打破吗?还蛮惊讶的!”

       曾经上过多次节目的小猪,这次赶上《康熙》末班车,为的是宣传新专辑,他还会带上同门好友杨丞琳一起上节目。虽然两人准备大打友情牌,但以“康熙”的惯例,一定不会放过他们各自的新恋情。罗志祥今年6月与周扬青的恋情被踢爆,而杨丞琳今年也和李荣浩高调谱恋曲,这两段恋情的内幕势必会被“康熙”深扒,粉丝需要做的就是坐等看“好戏”。

有总结 12年来终极通告王大集合

       《康熙》的忠实粉丝应该知道,每一年年底,制作单位都会推出固定主题——年度通告王,也就是邀请该年度上过节目次数最多的前几名艺人上节目,回顾他们该年度在节目中的表现,更重要的是他们会带来礼物通过抽奖的方式送给幕后工作人员,以表感恩之心。

       据悉,今年为了因应《康熙》即将停播,将扩大举办“康熙12年通告王票选”,找来历年上过节目最多次数的通告艺人。2012年、2013年、2014年连续三年都是《康熙来了》的通告王冠军的沈玉琳应该会名列其中,而这三年他带来的礼物分别是5000元黄金貔貅、iPad、iPhone6,最后这一次所要送出的礼物应该也会是很大手笔。而至今已上了《康熙》123次的小甜甜应该也会入围,昨晚她又一次亮相《康熙》,还许愿节目不要停,希望以后能在《康熙》举办婚礼。

更有告别 最后一集为主持人搞暂别仪式

最后一集为主持人搞暂别仪式

       至于《康熙》最后一集的内容是最多网友讨论的焦点。有网友翻出4年前小S在节目中与李敖大和解的画面,当时小S曾跟李敖约好:“那我答应你,我们节目最后1集请你来。”因而猜测李敖会是节目最后1集来宾。但这一猜测已经被制作单位和李敖否认。


       有网友则建议最后一集仅留给两个主持人聊天,背景则是工作人员拆除舞台布景,带出一切结束归零的意思;也有网友希望邀请幕后工作人员走到台前分享心情……不过制作单位表示不想最后一集太感伤,因此曾暂定集结100位艺人录最后1集欢送主持人和节目,但日前这一方案也被推翻,制作单位透露将以新单元帮两位主持人办暂别荧幕的仪式,为两人未来再搭档预留伏笔。虽然蔡康永接下来的工作将以拍电影为主,但他昨晚在节目中对嘉宾们承诺:“我们只是放一个假,未来还会与大家见面。”小S也曾表态:“随时Stand by,永远为康永哥敞开大门。”

       为了能延续话题,最后一集的形式估计会到节目全部录制结束才揭晓,但制作单位透露会邀请幕后工作人员上节目聊甘苦,因为这不仅是网友的建议,也是小S的愿望,她说:“想让‘康熙’所有工作人员或制作人上节目,因为有很多要感谢的人。”

       至于《康熙》最近在网络播出时结尾出现的“雅典纳”Q版娃娃,被网友猜测新节目可能由阿雅、陈汉典及纳豆接棒,但电视台澄清称三人新节目将在六或日晚间播出,非《康熙》时段。目前,三人已经拍完宣传照。

作者:管安琪   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多