网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《圣诞大赢家》发先导海报

恶搞"时代周刊"封面 "十冷"团队加盟配音

2015-11-05 11:50:48 来源:Mtime时光网

《圣诞大赢家》由曾执导《神笔马良》的香港动画特效领军人物钟汉超担任艺术总监,配音阵容方面,《日和》的宝木中阳携手《十万个冷笑话》团队藤新、小连杀倾情加盟,为影片“笑果”锦上添花。
  时光网讯 近日,动画电影《圣诞大赢家》发布先导海报,同时宣布定档12月全国上映。从海报中看出,影片不光拥有天马行空的创意,还有经验丰富的制作团队、“十冷”声优倾情加盟,更有香港动画特效领军人物钟汉超担任艺术总监,可谓“拥有偶像气质的实力派”。
 
  世界人口激增,圣诞老人派发礼物不堪重负,电影《圣诞大赢家》讲述了圣诞老人决定举办“圣诞新人”选拔赛,“三无废柴”邵八星意外进入了高手云集的决赛,与圣诞岛上的小鹿“小天真”组成了“逗比联萌”,争夺象征得胜的红比子圣诞帽。“装备党”鏖战“逗比党”,圣诞节眼看就要被搞砸……《圣诞大赢家》不仅沿袭圣诞电影合家欢的路线,更将一股“日和风”吹向观众。奇怪的人物设定、离奇的剧情、密集的笑点,影片继承这一搞笑风格并进行创新,而加入的热门综艺元素让影片地气满满。
 
  率先发布先导海报画面模仿著名周刊封面,以评选“年度逗比人物”的方式呈现出影片中的重要角色,预告“一大波逗比即将来袭”。“纸袋男”脸上不屑的白眼加上人物内心独白“没原因,我就是主角”,霸气十足。“胖男”的墨镜中反射着两个身材火辣的美女,上挑的眉毛和嘴角表情十分微妙。萌萌的小鹿却被打得比青脸肿满头是包,无奈摊开双手,一句“我很帅,但这不是我的错”道出欠揍原因。“进化”海报中,角色的行动方式从爬行进化至飞行,却在“飞得更高”的路上撞上了电线杆。四人都是当之无愧的“年度逗比人物”,配合“逗”“槽”“笑”的变体字,将重要的事说三遍,突出影片逗比、吐槽、恶搞的元素。   
 
  《圣诞大赢家》由曾执导《神笔马良》的香港动画特效领军人物钟汉超担任艺术总监,配音阵容也堪称“全明星”,《日和》中的“湿父”宝木中阳、携手《十万个冷笑话》配音团队藤新小连杀、张杰、叮当倾情加盟,知名声优极具辨识度的声音和对影片内容的再创造,为影片的“笑果”锦上添花。 
 
  据悉,动画电影《圣诞大赢家》将于12月全国上映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多