网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

风暴电音节落地深圳公布主力阵容

电音大咖Afrojack Kaskade强力助阵

2015-11-05 12:44:22 来源:Mtime时光网

深圳风暴电音节11月21日-22日引爆电音狂潮,第一批主力阵容公布:Afrojack,Kaskade,Showtek,Fedde Le Grand等电音大咖加盟。
  时光网讯 距离上海风暴电音节不到2月,电音节原班制作团队移师深圳。2015年11月21-22日,深圳风暴电音节将在龙岗体育中心举办。首批公布的主力阵容有格莱美得主Afrojack,全美最佳DJ Kaskade,荷兰双人组Showtek,House音乐领军人物Fedde Le Grand等电音大咖。他们会在深圳点燃电子乐迷们的热情。

《舞出我人生5》插曲The Spark

  Afrojack今年世界百大DJ排名第8,他是当今电子舞蹈音乐最有影响力的DJ之一。曾获格莱美奖,2014年福布斯榜DJ收入排名第六。他也是一个有才华的超级制作人,曾为Lady Gaga、Rihanna等明星制作单曲。2014年他发行了首张专辑 ‘Forget The World’,攻陷世界各大舞曲排行榜。他的单曲The Spark收录在电影《舞出我人生5》中。

深圳风暴电音节4大主力阵容

  Kaskade今年世界百大DJ排名第84,他是资深制作人和DJ。经历了十多年风雨,Kaskade依然活跃在电子舞曲的最前沿。今年他发布的单曲“Never Sleep Alone”赢得了Billboard第一的宝座,也挤进了iTunes电子舞曲榜单的前十位。他为Galantis制作的“Smile”赢得了第四次格莱美最佳混音录制的提名,而这首歌也夺得了Billboard电子舞曲榜单的冠军。这位两次“全美最佳DJ”的获得者曾为Lana Del Rey和Beyonce制作过冠军单曲。他的I Like the Way和Here I Am则分别收录在《欲望都市》《穿普拉达的女王》中。

《野孩子》插曲Let Me Think About It

  今年世界百大DJ No.35 Fedde Le Grand,是House音乐代表人物之一。百大DJ杂志曾评选他为10年内最具影响的30大DJ。他为Coldplay,Madonna,Will.I.Am,Robbie Williams,Fatboy Slim等明星创作过混音单曲,在欧美流行舞曲中占有一席之地。他的单曲Let Me Think About It被收录在电影《野孩子》中。

  今年世界百大DJ No.37 Showtek,是由Wouter Janssen和 Sjoerd Janssen于2001年共同组建的。他们的首发“save the day”,一经发布马上就引起了很大的反响,随即邀约不断。其早前的风格偏向于Techno,而后渐变为Hardstyle。Showtek带来的强劲电音旋律使他们在世界上倍受欢迎。

  接下来将有更多世界顶级DJ名单陆续公布,请大家拭目以待。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多