网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

赵文卓主演《战神戚继光》横店热拍

陈嘉上打造精锐特种部队“戚家军”

2015-11-05 16:40:28 来源:Mtime时光网

赵文卓主演的战争片《战神戚继光》在横店热拍,电影局局长张宏森冒雨探班,陈嘉上欲将“戚家军”打造成精锐特种部队。
       时光网讯 由导演陈嘉上执导的英雄史诗电影《战神戚继光》,日前正在横店如火如荼地拍摄当中。国家新闻出版广电总局电影局局长张宏森,冒雨前往《战神戚继光》剧组探班,悉心听取了导演陈嘉上和主演赵文卓对于这部影片内容的“排兵布阵”。张宏森局长的探班,为整个剧组注入了一针强心剂。

       《战神戚继光》讲述了明朝抗倭英雄戚继光与戚家军一起抗击倭寇的英雄史诗,戚继光到浙江赴任后,发现明兵作战状态萎靡不振,自行招募三千余农民为兵,并亲自指导他们,将其训练为一支精锐的部队,后称“戚家军”。他率领戚家军、联合俞大猷将军,克服重重难关,驱除了倭寇在沿海地区的势力,保卫了国家和人民的财产安全。

       戚继光在中国历史上是一个振聋发聩的名字,是中华民族抵抗外来侵略勇气与力量的标志性人物,后人称其为战无不胜的“战神”。这次电影改编乃其人物形象首次以主角身份呈现在大银幕上。    

       导演陈嘉上表示,“戚家军在我看来是世界上第一支特种部队,多年来一直想把戚继光搬上大银幕,如今终于可以实现了。”他透露, 影片不仅会将戚继光著名的“岑港之战”和“台州之战”以恢弘壮大、高规格的战争场面表现出来,还会对他发明鸳鸯阵、狼筅等军事成就有极其考究的细节体现, 以此来丰富戚继光骁勇善战、足智多谋的“战神”形象。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (104)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多