网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的青春期》首映礼变“运动会”

包贝尔现场爬旗杆 众主创追忆青春

2015-11-05 18:15:25 来源:Mtime时光网

《我的青春期》北京首映礼变“运动会”,主演包贝尔现场爬旗杆,女主角孙怡脱鞋跳皮筋。导演郝杰坦言,《我的青春期》属于万千普通人。
       时光网讯 11月5日,青春爱情片《我的青春期》在北京举办首映发布会,导演郝杰携主演包贝尔孙怡现身。活动现场被布置成青春洋溢的课堂,包贝尔和孙怡更是在这个氛围之中“玩”开了花,包贝尔不仅在现场爬旗杆,还上演一段我的青春期版“卖拐”,成功骗得女神登上他的带“隐形”效果的二八自行车。

包贝尔自曝2B英文名
《我的青春期》属于万千普通人

       导演郝杰此前曾拍摄过艺术片《美姐》《光棍》,至于这次为何会拍摄一部看起来像“青春片”的艺术片,他在采访中说:“我们常常看到的青春片其实是属于别人的,但我相信更多的人的青春期,是像这部电影中一样度过的。”而包贝尔也坦言,“在其他青春片中,大多数都是校草爱校花的故事,但作为不是校草的普通男生,我们也同样有着一颗‘爱校花’的心。”一语道破万千男生的真实感受。

        历来都以搞笑著称的包贝尔,在发布会上更是将这种逗逼路数不断升级。他在一开场就宣称自己是打败了谢霆锋和吴彦祖,从三位男主备选中脱颖而出。而在其后更是表露了自己对于字母B的“钟爱”,包贝尔说,“我之所以喜欢这个字母呢,是因为它和我的名字有关,因为在英文中名字要反过来写,包贝尔如果只选择首字母又倒过来写就很容易念成2B。”

包贝尔现场爬旗杆 
孙怡脱鞋跳皮筋

        在发布会的“体育课”环节中,包贝尔孙怡作为两名身怀绝技的“运动健将”,直接将“青春运动会”搬上了舞台:包贝尔现场爬旗杆,孙怡现场脱鞋跳起皮筋,连坐在台下的导演都临时躺枪,被包贝尔“不慎”曝光导演小时候最爱爬旗杆”。在两人展现了自身“绝活儿”之后,片方更是首次曝光了“迷惘版”海报,海报中两人被网兜在空中,堪称“史上最高难度海报”。

        谈及对海报的理解,包贝尔说:“网是要展现‘王者风范’,穿了红内裤则是预示票房‘红红火火’,而我狰狞的表情则是在发现票房大卖之后‘难以置信’的样 子。”相比这种幽默解读,孙怡的解释为:“在海报中我们每个人都在一张‘网’里,这预示着每个人在青春期中都会经历迷惘,但这种迷惘并不可怕,它很真实”。

        在发布会的最后环节,万达文化集团副总裁、五洲电影发行有限公司董事长叶宁先生也为电影做了推介,他表示导演郝杰拍这部电影很不容易,而其实拍这部电影本身就可以拍成电影。包贝尔也在接受采访时说:“《港囧》卖了16亿,但我决定让这部电影接档,就是因为我想要拍一部老了以后不后悔的电影。”
    
        据悉,电影《我的青春期》将于11月11日全国公映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多