网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱丽丝梦游仙境2》首曝中文预告

大反派"时间"首登场 爱丽丝拯救疯帽匠

2015-11-05 21:32:05 来源:Mtime时光网

《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》全球同步首发中文预告片,“时间”作为大反派首次登场,与爱丽丝展开扣人心弦的较量。

此前曝光的先导海报

  时光网讯
北京时间11月5日晚,由迪士尼影业制作发行,2016年备受期待的华丽冒险大作《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》全球同步首发中文预告片。与此前曝光的以“时间”为主题的四只预览视频一脉相承,“时间”作为大反派首次登场,与爱丽丝展开扣人心弦的对峙,但其间又不乏惯有的黑色幽默和天马行空的想象。

  在《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》中,爱丽丝已从前作中天真单纯的小女孩成长为勇敢自信的领航者,她受到召唤重返仙境,为了拯救疯帽匠与大反派“时间”斗智斗勇。在今日的预告片曝光前,迪士尼影业曾在今年的D23大会上发布过两款先导海报,描绘了两大主角,爱丽丝与疯帽匠踩着变形扭曲的时钟前行的画面。今天公布的首款中文预告也正式揭示了“时间”这一重要主题,它将在本集中变身最大反派给爱丽丝以及疯帽匠制造不小的麻烦。

  今日发布的预告片是《爱丽丝梦游仙境2》的首款预告,可以看出影片延续了前作光陆怪离、色彩浓艳的奇幻风格。随着时钟的滴答声旋转起来的迪士尼城堡为预告片炫酷开场。“时间”出人意料地以大反派的身份首次登场,寥寥数语的台词气场逼人且暗藏玄机,并将爱丽丝(米娅·华希科沃斯卡 饰)一步步引入其精心设计的时间迷局。而随后为了拯救疯帽匠(约翰尼·德普 饰),双方也展开颇为扣人心弦的较量。此外“白皇后”(安妮·海瑟薇 饰)和“红皇后”(海伦娜·伯翰·卡特 饰)等前集中的经典人物也都悉数亮相。

  2010年上映的《爱丽丝梦游仙境》蒂姆·波顿执导,曾经席卷全球10亿美元票房,堪称当年的一匹“黑马”,并成为波顿至今为止票房成绩最好的一部作品。而此次续集《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》的导筒则由《布偶大电影》詹姆斯·波宾接手,时隔六年再度启程,蒂姆·波顿则领衔乔·罗斯、珍妮弗·陶德、苏珊·陶德担任制片人。而除了约翰尼·德普,安妮·海瑟薇,米娅·华希科沃斯卡,海伦娜·伯翰·卡特等前作群星班底外,更有曾参演《雨果》《悲惨世界》萨莎·拜伦·科恩全新加入,饰演“时间”一角。

  而随着首只预告片的发布,另有三张“疯帽匠”、“红皇后”和“时间”的定妆照也在网络上公开,其中前两者的造型艳丽,“时间”的全黑扮相霸气十足,忍不住让人想直呼一声“时间大人”。而三位主要角色手中都把玩着一个金灿灿的物体,其所用为何还不得而知。

  《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》定档于2016年5月27日北美上映,带领观众再次进入神秘莫测的仙境,开启惊心动魄的全新历险。


化作表盘旋转的迪士尼城堡为预告片炫酷开篇

疯帽匠与爱丽丝

安妮·海瑟薇饰演的白皇后


“时间”大反派首亮相


预告片尾红皇后亮眼

“时间”大人定妆照

红皇后定妆照


疯帽匠定妆照

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (141)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多