网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔兽》曝光角色海报

杜隆坦&洛萨正面示人 红蓝对比鲜明

2015-11-06 08:40:52 来源:Mtime时光网

《魔兽》今日曝光两张角色海报。海报与此前发布的先行版海报紧密呼应,原本“半遮面”的杜隆坦和安度因·洛萨终于露出真面目。

《魔兽》预告片前瞻

  时光网讯 在接连发布了全新海报与时长17秒的预告前瞻之后,电影《魔兽》又在今日曝光了两张角色海报。海报与此前发布的先行版海报紧密呼应,原本“半遮面”的杜隆坦和安度因·洛萨终于露出真面目,红蓝两色对比鲜明,人物面部细节十分精致,气场强大。

  “霜狼氏族酋长”杜隆坦(托比·凯贝尔饰)和“ 艾泽拉斯雄狮”安度因·洛萨(崔维斯·费米尔饰)分别是部落与联盟的首领,在片中他们将各自带领兽人与人类争夺艾泽拉斯,双方的生死对决也是本片的最大看点。扮演杜隆坦的托比·凯贝尔不久前在接受《帝国》杂志的采访中透露,虽然自己在参演《猩球崛起:黎明之战》时曾经有过参与动作捕捉拍摄的经验,但在《魔兽》中仍想做出全新突破:“这次,我想赋予它(杜隆坦)更加人性化的一面。”和他有许多对手戏的崔维斯·费米尔也表示,服装穿在身上仿佛背着一张桌子那么沉重,连举胳膊都超有难度。

  除托比·凯贝尔、崔维斯·费米尔外,参演本片的演员还包括本·福斯特宝拉·巴顿多米尼克·库珀罗伯特·卡辛斯基。华人影星吴彦祖将在本片中饰演古尔丹一角。

  《魔兽》由导演邓肯·琼斯执导,将于2016年6月10日在北美上映。影片将以3D及IMAX 3D格式上映,内地有望与北美上映时间同期引进该片。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多