网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《八恶人》释出全新预告

枪战场景频现 提醒观众“跟你恨的人一起看”

2015-11-06 10:16:11 来源:Mtime时光网

昆汀·塔伦蒂诺执导的《八恶人》释出全新预告,正式介绍了八位恶人的身份代号,频频出现的持枪对峙场面也令观众再次看到正宗的昆汀范儿。

《八恶人》海报

  时光网讯
今日,昆汀·塔伦蒂诺执导的《八恶人》释出全新预告。相比于上一支预告,全新预告的节奏显然快了不少。时长2分19秒的预告单个镜头更短,剪辑更快,对话更少,而频频出现的持枪对峙场面也令观众再次看到了正宗的昆汀范儿。同时,预告还正式介绍了八位恶人的身份代号。

  《八恶人》讲述了美国南北战争数年后,八名身份各异的人阴差阳错地来到怀俄明州的一座山口的马车驿站,等待去往红岩镇。但却被一场暴风雪困在了红岩镇……预告以塞缪尔·杰克逊饰演的赏金猎人的独白开始,随后另一名赏金猎人(库尔特·拉塞尔饰)与谋杀犯(詹妮弗·杰森·李饰)登场。

  当他们抵达驿站之时,其余五位主人公逐一亮相。库尔特·拉塞尔宣布押解詹妮弗·杰森·李的佣金为1万美元时,其他六人同样眼睛放光,各怀鬼胎。而这也成为他们互相残杀的导火索。之后,在美国乐队Welshly Arms的单曲"Hold On I'm Coming"的伴奏中,诸位恶人大开杀戒,枪战频现,死伤不断。预告片尾,还特别提醒观众“跟你恨的人一起看”。

  参演《八恶人》的其他演员还包括蒂姆·罗斯布鲁斯·邓恩沃特·戈金斯迈克尔·马德森德米安·比齐尔等。影片采用“潘那维申超70毫米”摄影机和65毫米胶片拍摄,70毫米胶片进行放映。将于今年12月25日在少数几家影厅以70毫米胶片机率先放映,并于明年1月8日在全美上映数字版。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多