网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《八恶人》释出全新预告

枪战场景频现 提醒观众“跟你恨的人一起看”

2015-11-06 10:16:11 来源:Mtime时光网

昆汀·塔伦蒂诺执导的《八恶人》释出全新预告,正式介绍了八位恶人的身份代号,频频出现的持枪对峙场面也令观众再次看到正宗的昆汀范儿。

《八恶人》海报

  时光网讯
今日,昆汀·塔伦蒂诺执导的《八恶人》释出全新预告。相比于上一支预告,全新预告的节奏显然快了不少。时长2分19秒的预告单个镜头更短,剪辑更快,对话更少,而频频出现的持枪对峙场面也令观众再次看到了正宗的昆汀范儿。同时,预告还正式介绍了八位恶人的身份代号。

  《八恶人》讲述了美国南北战争数年后,八名身份各异的人阴差阳错地来到怀俄明州的一座山口的马车驿站,等待去往红岩镇。但却被一场暴风雪困在了红岩镇……预告以塞缪尔·杰克逊饰演的赏金猎人的独白开始,随后另一名赏金猎人(库尔特·拉塞尔饰)与谋杀犯(詹妮弗·杰森·李饰)登场。

  当他们抵达驿站之时,其余五位主人公逐一亮相。库尔特·拉塞尔宣布押解詹妮弗·杰森·李的佣金为1万美元时,其他六人同样眼睛放光,各怀鬼胎。而这也成为他们互相残杀的导火索。之后,在美国乐队Welshly Arms的单曲"Hold On I'm Coming"的伴奏中,诸位恶人大开杀戒,枪战频现,死伤不断。预告片尾,还特别提醒观众“跟你恨的人一起看”。

  参演《八恶人》的其他演员还包括蒂姆·罗斯布鲁斯·邓恩沃特·戈金斯迈克尔·马德森德米安·比齐尔等。影片采用“潘那维申超70毫米”摄影机和65毫米胶片拍摄,70毫米胶片进行放映。将于今年12月25日在少数几家影厅以70毫米胶片机率先放映,并于明年1月8日在全美上映数字版。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多