网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《八恶人》释出全新预告

枪战场景频现 提醒观众“跟你恨的人一起看”

2015-11-06 10:16:11 来源:Mtime时光网

昆汀·塔伦蒂诺执导的《八恶人》释出全新预告,正式介绍了八位恶人的身份代号,频频出现的持枪对峙场面也令观众再次看到正宗的昆汀范儿。

《八恶人》海报

  时光网讯
今日,昆汀·塔伦蒂诺执导的《八恶人》释出全新预告。相比于上一支预告,全新预告的节奏显然快了不少。时长2分19秒的预告单个镜头更短,剪辑更快,对话更少,而频频出现的持枪对峙场面也令观众再次看到了正宗的昆汀范儿。同时,预告还正式介绍了八位恶人的身份代号。

  《八恶人》讲述了美国南北战争数年后,八名身份各异的人阴差阳错地来到怀俄明州的一座山口的马车驿站,等待去往红岩镇。但却被一场暴风雪困在了红岩镇……预告以塞缪尔·杰克逊饰演的赏金猎人的独白开始,随后另一名赏金猎人(库尔特·拉塞尔饰)与谋杀犯(詹妮弗·杰森·李饰)登场。

  当他们抵达驿站之时,其余五位主人公逐一亮相。库尔特·拉塞尔宣布押解詹妮弗·杰森·李的佣金为1万美元时,其他六人同样眼睛放光,各怀鬼胎。而这也成为他们互相残杀的导火索。之后,在美国乐队Welshly Arms的单曲"Hold On I'm Coming"的伴奏中,诸位恶人大开杀戒,枪战频现,死伤不断。预告片尾,还特别提醒观众“跟你恨的人一起看”。

  参演《八恶人》的其他演员还包括蒂姆·罗斯布鲁斯·邓恩沃特·戈金斯迈克尔·马德森德米安·比齐尔等。影片采用“潘那维申超70毫米”摄影机和65毫米胶片拍摄,70毫米胶片进行放映。将于今年12月25日在少数几家影厅以70毫米胶片机率先放映,并于明年1月8日在全美上映数字版。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多