网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

博纳影业联手美国TSG

投资福斯"X战警""独立日"等6部大片

2015-11-06 10:41:49 来源:新浪网

博纳影业集团于正在美国洛杉矶进行的中美电影节上正式宣布,向好莱坞知名娱乐公司TSG娱乐金融有限公司投资2.35亿美金。
博纳参投20世纪福克斯影片

  美国东部时间11月4日晚,中国影视界领军企业博纳影业集团于正在美国洛杉矶进行的中美电影节上正式宣布,向好莱坞知名娱乐公司TSG娱乐金融有限公司(也称为TSG娱乐)投资2.35亿美金。TSG娱乐是一家与20世纪福斯长期合作的娱乐金融公司,其运作的投资主要用于20世纪福斯出品的主流商业大片。目前,TSG娱乐已成功运作的项目包括《猩球崛起:黎明之战》《X战警:逆转未来》,以及即将于11月25日在中国内地上映的由雷德利·斯科特执导,马特·达蒙主演的《火星救援》

即将在国内上映的《火星救援》就是TSG运作的

  博纳影业集团的投资主要由博纳诺亚二期影视投资基金构成。作为投资方,博纳将参与TSG 娱乐与20世纪福斯正在进行的融资计划。同时,根据TSG与20世纪福斯所签署的协议,博纳影业集团将有权利获得所参与项目的同比例全球票房分账。根据20世纪福斯已发布的2016-2017年的新片计划,这笔投资将用于《独立日2》、《X战警》续集、《猩球崛起》续集等6部主流商业大片的制作。目前已确定的有《火星救援》、《怪屋女孩》、《独立日2》、《X战警:天启》、《猩球崛起:终极之战》等5部。主创阵容包括蒂姆·波顿罗兰·艾默里奇,雷德利·斯科特,马特·达蒙等好莱坞一线导演、明星。

  “国际业务是博纳影业集团所有业务中非常重要的一部分,与TSG娱乐的合作将有助于博纳影业集团的发展,并将大大提升博纳影业集团的国际影响力。”博纳影业集团创始人、董事局主席于冬先生如是说:“我们期待能够更多地参与好莱坞主流电影制作,并将更多高质量的国际制作带入中国本土市场。丰富的电影类型,多样化的电影产品,是推动博纳影业集团成为中国乃至世界电影领军企业的重要因素。”

  TSG的联合创始人Bob Seelig表示: “我们非常高兴获得博纳这样一个高质量的合作伙伴。” TSG管理层的Chip Seelig则说:“从TSG长期的经济战略角度来看,中国是一个非常重要的市场。对于我们将和博纳影业集团一起进行的合作,我感到非常兴奋。”

  博纳影业集团成立于1999年,是中国内地首家登陆美国纳斯达克(上市代码BONA)的影视集团,也是中国唯一一家全产业链布局的、具有强劲发行能力的影视内容制作公司。15年来,博纳影业集团已经制作、发行了270多部中外影片,获得400余项国内外重要电影奖项,中国内地累计票房超过130亿人民币,累计海外票房收入达2亿美元。

  2015年3月,博纳影业集团携手好莱坞studio8以及索尼电影公司,投资并参与制作李安导演的新片《比利。林恩漫长的中场休息》。这是博纳影业集团进军欧美主流电影市场的重要一步。此次与TSG娱乐合作,投资20世纪福斯的主流商业大片,并获得同比例全球票房分账,标志着博纳影业集团正式进入好莱坞电影工业的核心环节,开启了中国影视企业与好莱坞进行深度合作,获取全球发行收益的全新篇章,也是中国电影全面融入全球电影产业链的标志性事件。

  “未来,我们将更多参与有中国故事嵌入的国际合拍业务。”于冬先生进一步透露。

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多