网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《唐人街探案》发布会曝新海报&预告

王宝强打一手好牌 佟丽娅驾临陈思诚迎女神

2015-11-06 14:10:32 来源:Mtime时光网

《唐人街探案》在导演陈思诚的编导下,集合了王宝强、刘昊然、佟丽娅、陈赫、肖央、小沈阳、马浴柯、赵英俊、桑平、张大大等,更有金士杰这样的老戏骨助阵,组成了少见的吉祥招财“十三幺”。

《唐人街探案》人物版预告片

       时光网讯 贺岁喜剧电影《唐人街探案》将于12月31日全国上映。日前片方做出惊人创举,竟然在上海虹桥机场包下春秋航空一架飞机,重装上阵,精心装饰打造成“唐人街探案号”,并以这架特别的主题飞机为背景,在停机坪举行了一场颇为特别的“起飞”发布会。导演陈思诚、主演刘昊然陈赫肖央小沈阳到场,在片中特别出演搞笑戏份的张大大担任主持。最令人意想不到的是,有孕在身的准妈妈佟丽娅居然惊喜驾临。

佟丽娅现身支持老公   唐探兄弟团齐迎女神

       为了迎接女神驾临,响应《唐探》“招财弄喜”的号召,陈思诚、刘昊然、陈赫、肖央、小沈阳甘愿当绿叶衬红花。有喜的佟丽娅女神范依然不减,陈思诚兄弟在左,老婆在右,众星捧月之势让女神更加光彩照人。“我老婆当然是唐人街第一美女了,电影里叫阿香”。唐探兄弟们纷纷送上祝福,让陈思诚不禁感慨好像又结了一次婚。提到陈思诚忙于电影后期有没有时间照顾自己,佟丽娅表示:“思诚是一个很细致的人,在生活里他照顾我比我照顾他会多。”而陈思诚则坦言现在确实太忙有些顾不上照顾老婆,“我要用一辈子去弥补她吧”。

       导演陈思诚即将升级当爸爸,新作《唐人街探案》也将跨年贺岁,“两个宝宝”双喜临门,“我们这个电影的口号是招财弄喜,我作为导演身体力行,丫丫也大力支持,真心谢谢大家,特别要谢谢我亲爱的老婆,她更辛苦”。

       准妈妈佟丽娅第一次在电影中被这么多奇葩男围绕,是真正的一枝独秀。她一出现就引起陈赫和肖央的大战,纷纷表示女神在片中倾慕的是自己。两人在片中一个叫坤泰,一个叫黄兰登,又都是警察,所以现场组成新组合就叫“警泰兰”,号称要取代筷子兄弟。
王宝强成飞机大头贴 第一神探印度来电

       “唐人街号”飞机上,主演王宝强被刘昊然揪着头发的画面十分搞笑。王宝强人在印度拍戏,但不忘兄弟,万里连线。两人已经是最先变成“飞机大头贴”的中国演员,王宝强非常遗憾没能来现场。虽然人没来,但宝宝仍没法摆脱被恶搞的宿命。现场的每位媒体都得到一张印有王宝强大头的许愿海报,把自己的心愿写在上面,然后把王宝强叠成了一架纸飞机,随着一声令下放飞空中。百余架承载着祝福的纸飞机全场飘飞,而女神佟丽娅也现场抽出幸运心愿,“你要什么唐人街探案就给你什么,当然是由第一神探王宝强买单啦!”不但满足现场观众的心愿,《唐人街探案》还将有惊喜送给全国观众,和春秋航空强强联手,准备了价值九位数的“超级红包”大礼,12月将实实在在的送出大实惠,招财弄喜风暴来袭。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多