网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林路迪加盟《超级战队》

华人演员出演好莱坞超能英雄

2015-11-06 13:42:52 Mtime时光网

林路迪能够成为《超级战队》主演并非偶然,回国发展后戏约不断,之前曾在中国票房超高的电影《捉妖记》里曾饰演善使奇门功夫的“风天师”一角

林路迪

  狮门影业近日在其官方社交媒体向外界公布,由狮门影业与电广传媒联合出品超能英雄影片《超级战队》(《Power Rangers》)“黑色战队”扎克一角将由华人演员林路迪出演。

  出演“黑色战士”扎克的演员林路迪出生在中国,先后移居至澳大利亚和加拿大学习,返回中国后签约导演黄真真的“真恒业”影业,继续发展演艺事业。

  林路迪能够成为《超级战队》主演并非偶然,回国发展后戏约不断,之前曾在中国票房超高的电影《捉妖记》里曾饰演善使奇门功夫的“风天师”一角,一把铁骨折扇打的惊心动魄,令人印象深刻,还在热门影片《港囧》中担任配角,见证包贝尔与葛民辉亡命飞车场景,出镜的他身穿红色跨栏背心,向观众展示健美身材。林路迪在电视剧方面亦有不俗表现,他将参演Netflix的《马可波罗》第二季,这部电视剧目前正在马来西亚拍摄。

    《超级战队》一共有五位战士,分别是黑色战士“扎克”(Zack/The Black Ranger)、红色战士“杰森”(Jason/The Red Ranger)、粉色战士“金伯莉”(Kimberly/The Pink Ranger)、蓝色战士“比利”(Billy/The Blue Ranger)、黄色战士“翠妮”(Trini/The Yellow Ranger)。

    据悉,影片将于2017年1月13日上映。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 超级战队 林路迪
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多