网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寻龙诀》疑似“原片”流出

真人秀节目《实习鬼吹灯》揭秘片场幕后

2015-11-06 15:35:01 来源:Mtime时光网

《寻龙诀》疑似“原片”流出,原来是真人秀节目《实习鬼吹灯》的宣传视频,六位“小鲜肉”演员与《寻龙诀》主演亲密接触,揭秘电影拍摄的幕后故事。
       时光网讯 近日,一段疑似电影《寻龙诀》的“原片”流出 ,观众仔细分辨才发现,原来这并不是所谓的电影“原片”,而是首部电影场景真人秀《实习鬼吹灯》的宣传视频。

      据悉,在真人秀节目《实习鬼吹灯》中,六名颇具人气的新生代偶像,以实习生的身份进入该片的拍摄片场,不仅跟随剧组辗转北京、内蒙、纽约等拍摄场地,亲身体验电影壮观拍摄过程,还与陈坤黄渤舒淇Angela Baby夏雨等主演大咖亲密接触,以第一手资料揭秘《寻龙诀》拍摄幕后的各种故事。

       此档真人秀节目,邀请到众多“小鲜肉”参与:不但有当红青春偶像范世琦、新锐男演员刘潮、嘻哈包袱铺创始人尤宪超,更有“武大女神”黄灿灿《致青春》“朱小北”扮演者刘雅瑟、新生代女演员王佳宇加盟。节目中六位实习生两两分组,结合电影拍摄进度随时设置相应任务,《寻龙诀》的主演大咖神秘现身,或为他们布置任务,或与他们亲密互动,黄渤更是难得下厨,大展厨艺奉献了美味的炸酱面,让实习生们大饱眼福和口福。据悉,实习生们第一集面对的任务就是为几位大咖角色设计造型,不过能否获得主创的青睐,还需11月7日拭目以待。

      据悉,《实习鬼吹灯》以电影《寻龙诀》作为拍摄背景,将电影拍摄和真人秀深度结合的新型电影场景真人秀。《寻龙诀》监制陈国富在谈及初衷时表示,做这档真人秀的目的,就是想把观众的眼睛带进现场:“我们总在思考怎么把电影拍摄过程介绍给观众,比如拍摄的艰辛、剧组的投入等等,所以就想到了用这么一个形式,经由片场真人秀的参赛者,带给观众一种非常不同的拍摄体验。”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多