网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寻龙诀》疑似“原片”流出

真人秀节目《实习鬼吹灯》揭秘片场幕后

2015-11-06 15:35:01 来源:Mtime时光网

《寻龙诀》疑似“原片”流出,原来是真人秀节目《实习鬼吹灯》的宣传视频,六位“小鲜肉”演员与《寻龙诀》主演亲密接触,揭秘电影拍摄的幕后故事。
       时光网讯 近日,一段疑似电影《寻龙诀》的“原片”流出 ,观众仔细分辨才发现,原来这并不是所谓的电影“原片”,而是首部电影场景真人秀《实习鬼吹灯》的宣传视频。

      据悉,在真人秀节目《实习鬼吹灯》中,六名颇具人气的新生代偶像,以实习生的身份进入该片的拍摄片场,不仅跟随剧组辗转北京、内蒙、纽约等拍摄场地,亲身体验电影壮观拍摄过程,还与陈坤黄渤舒淇Angela Baby夏雨等主演大咖亲密接触,以第一手资料揭秘《寻龙诀》拍摄幕后的各种故事。

       此档真人秀节目,邀请到众多“小鲜肉”参与:不但有当红青春偶像范世琦、新锐男演员刘潮、嘻哈包袱铺创始人尤宪超,更有“武大女神”黄灿灿《致青春》“朱小北”扮演者刘雅瑟、新生代女演员王佳宇加盟。节目中六位实习生两两分组,结合电影拍摄进度随时设置相应任务,《寻龙诀》的主演大咖神秘现身,或为他们布置任务,或与他们亲密互动,黄渤更是难得下厨,大展厨艺奉献了美味的炸酱面,让实习生们大饱眼福和口福。据悉,实习生们第一集面对的任务就是为几位大咖角色设计造型,不过能否获得主创的青睐,还需11月7日拭目以待。

      据悉,《实习鬼吹灯》以电影《寻龙诀》作为拍摄背景,将电影拍摄和真人秀深度结合的新型电影场景真人秀。《寻龙诀》监制陈国富在谈及初衷时表示,做这档真人秀的目的,就是想把观众的眼睛带进现场:“我们总在思考怎么把电影拍摄过程介绍给观众,比如拍摄的艰辛、剧组的投入等等,所以就想到了用这么一个形式,经由片场真人秀的参赛者,带给观众一种非常不同的拍摄体验。”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

破20亿美元!《复联3》海量概念图发布

灭霸降临瓦坎达、纽约大战还原度惊人

《复联3》全球已破20亿美元,一批概念图也随之公布。
4

15年了,它仍未被超越

恐怖佳片《蔷花,红莲》的美丽与哀伤

《蔷花,红莲》上映15年了,它所创造的韩国恐怖片的观影..
5

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..

查看更多