网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔兽》电影首支预告发布

宏大战争开启魔幻纪元 "兽人"吴彦祖闪现

2015-11-07 03:30:54 来源:Mtime时光网

由传奇影业和暴雪娱乐联手打造的《魔兽》电影首款预告片千呼万唤始出来,展露联盟与部落宏大战争场面,华人影星吴彦祖饰演的术士古尔丹惊鸿一瞥。
  时光网讯 万众期待的游戏改编电影巨制《魔兽》继发布海报、预告前瞻后,如期在美国加州安纳海姆会议中心举行的暴雪嘉年华上公开首款正式预告片,时光网同步发布官方中文版预告片。跳票近十年后,粉丝们终于得偿所愿窥得影片真容,也正式开启暴雪游戏银幕征途的魔幻纪元。

  预告片中,影片的主要人物--部落首领杜隆坦(托比·凯贝尔 饰)、联盟领袖安度因·洛萨(崔维斯·费米尔 饰)、麦迪文(本·福斯特 饰)、迦罗娜(宝拉·巴顿 饰)、莱恩国王(多米尼克·库珀 饰)、奥格瑞姆·毁灭之锤(罗伯特·卡辛斯基 饰)等悉数亮相。华人影星吴彦祖饰演的兽人术士古尔丹也在其中惊鸿一瞥。短短两分多钟的预告片描绘出联盟与部落就生存家园而战的故事背景,揭示了人兽两大阵营的恩怨前史,宏大逼真的CG特效打造出架空的魔幻世界和史诗般的战争场面。

《魔兽》海报,“两个世界,一个家园”

  “如今,震天的战鼓再一次响起”,从目前曝光的预告片以及官方海报上的片名“Warcraft:The Beginning(魔兽:起源)”可以看出,《魔兽》电影选择了以联盟与部落的起源为剧情切入点,这是一个既能让游戏粉丝倍具代入感又便于普通影迷理解戏剧冲突的角度。首度公布的预告片重点放在交代故事背景与主要人物关系上,联盟方从洛萨的视角切入,部落方则从杜隆坦的视角切入,从双方的视角展现了各自为保护自己家园和族人的决心。虽然在游戏的剧情里洛萨最著名的对手是奥格瑞姆·毁灭之锤,几乎没有什么他与杜隆坦正面交手的情节,但从预告片来看,电影版里应该增加了不少洛萨与杜隆坦的对手戏。

本片除了有全球特效界的翘楚工业光魔和维塔数码联袂操刀,还有曾在《星球大战》系列前三部中效力的美术指导加文·巴奎特坐镇。从预告片来看,《魔兽》在视觉上除了高度还原游戏原作的风格,还呈现出有别于《指环王》《冰与火之歌:权力的游戏》所主导的魔幻风格。借助顶尖的CG特效和表演捕捉技术,本片打造出了逼真的兽人角色。导演邓肯·琼斯在接受采访时说,同时身为资深魔兽玩家和电影导演两个角色,自己一直力图“在保证忠实游戏的前提下,创造出一个真正引人入胜的故事”,希望让从没玩过游戏的人们也能被这部作品所牢牢吸引。

《魔兽》曝光预告片,吴彦祖特发微博,还告诉大家自己饰演的是兽人术士古尔丹

  电影《魔兽》取材于暴雪娱乐旗下的著名游戏IP“魔兽”(Warcraft),在这个IP下,不但有单机版即时战略游戏“魔兽争霸”系列、网络游戏“魔兽世界”和卡牌游戏“炉石传说”,还有为阐述剧情推出的一系列官方小说、漫画。影片由《月球》《源代码》导演邓肯·琼斯执导,传奇影业与暴雪娱乐联袂打造,环球影业全球发行,将于2016年6月10日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,内地有望与北美上映时间同期引进该片。

  此外,暴雪今日同时宣布建立动视暴雪电影工作室(Activision Blizzard Studios),专门负责将暴雪旗下的《暗黑破坏神》和动视旗下的《使命召唤》等经典游戏以及近期收购的《糖果传奇》打造成影视作品。这位游戏巨头终于决心大举进军电影圈了。前迪士尼副主席迪克·范·戴克将带领动视暴雪工作室走上正轨。据悉,他们计划开发的第一个项目就是将热门游戏《Skylanders》改编成系列动画《小龙斯派罗大冒险》。

【预告片关键镜头解读】

壮观的暴风城,高耸的建筑是光明大教堂

联盟统帅安度因·洛萨

 部落方霜狼氏族首领杜隆坦

杜隆坦右边是建造中的黑暗之门,这扇门连接了两个世界,兽人正是通过黑暗之门进入艾泽拉斯

洛萨乘狮鹫向黑暗之门附近的兽人发起攻击

是谁让杜隆坦如此愤怒挥拳相向?

原来就是吴彦祖饰演的兽人术士古尔丹!这也是他在预告中唯一一个镜头

从匕首的样式可以看出,倒在地上的是洛萨的好友、暴风城国王莱恩

洛萨的好友、暴风城国王莱恩

 暴风城王后

莱恩的葬礼,左边那个小男孩未来会是联盟的至高王、暴风城国王瓦利安,瓦利安身边的男子是卡德加

在洛萨与莱恩中间,远处那位黑袍法师是麦迪文

达拉然的法师组织派遣卡德加前去当法师麦迪文的学徒

兽人传奇人物奥格瑞姆·毁灭之锤

部落大酋长黑手

这个婴儿未来会成为部落的大酋长萨尔

杜隆坦的妻子德拉卡

德莱尼与兽人的混血儿迦罗娜

这个镜头里默默出现了一个让游戏粉丝会心一笑的彩蛋,田野中有一个麦田傀儡——在魔兽世界里这种机械装置出现在暴风城王国西部荒野的农田里,之后还被做进《炉石传说》成为一张独立的卡牌

作者:伊索尔德   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1300)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多