网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

古巨基献声《消失的凶手》

李小璐江一燕上演“夺爱大战”

2015-11-06 16:38:12 来源:Mtime时光网

影片《消失的凶手》曝光主题曲《不聚不散》MV,古巨基为影片倾情献声,影片将于11月27日上映。
  时光网讯 尔冬升监制,罗志良执导,刘青云林家栋李小璐江一燕、郭晓东、凤小岳等领衔出演,即将于11月27日上映的影片《消失的凶手》,今日同时发布了该片的主题曲与MV《不聚不散》,主题曲由即将举行大婚的香港歌星古巨基柔情献唱,叙说了一种略显忧伤的向旧爱告别的情愫。而MV的画面也传递出了在这场让全城皆恐惧的连环离奇死亡案件的背后,隐藏着的神探松东路与两个女性角色之间的暧昧情感与虐心纠结。

  《不聚不散》原本是一段贯穿电影内的插曲,后来监制尔冬升觉得这首曲子配合电影画面后实在太有感觉,决定将这首曲子升级为电影主题歌,并为《不聚不散》寻找最佳的演唱者,最后锁定邀请古巨基担此演唱重任。这是古巨基继被邀请为《爸爸去哪儿2大电影》演唱插曲《像朋友一样》之后再次为大电影献声,亦是他11月11日大婚前的最后一次献声。

  《不聚不散》的MV一开场,就是刘青云饰演的神探松东路与江一燕饰演的囚犯傅源在深夜的街头漫步。“最后一段路,我们好好走完它。”一句台词里似乎隐藏了许多无法道出的浪漫与忧伤。而与此同时,李小璐饰演的富家女常胜也在松东路身边,看着松东路与傅源分享着彼此的秘密,眼神中满是无奈与痛苦:“你为什么不能尝试着跟我相处呢?”两个女人的爱情配合古巨基温柔的吟唱:“再见已说完,何从何往;你笑容平淡,我却读到哀伤……”将一段纷乱年代的伤感爱情真切地展示在众人面前。

江一燕刘青云上演“马背上的爱情”

江一燕刘青云深情对视

李小璐步步紧逼刘青云

李小璐催眠欲枪杀刘青云

刘青云递包子致歉李小璐

刘青云江一燕“猫鼠”逐爱

刘青云江一燕擦身而过

危机之下亡命涂真情

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多