网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从天儿降》曝光粉丝版MV

张艺兴帅霸天欢乐合体 比拼呆萌

2015-11-06 16:30:32 来源:Mtime时光网

《从天儿降》曝光“粉丝版”MV,张艺兴与混血萌宝“帅霸天”联手演绎主题曲《青春快乐》,二人呆萌十足。
       时光网讯 合家欢电影《从天儿降》即将于12月4日全面上映。自11月3日影片公布了由主演张艺兴姜雯李小璐演唱的第一主题曲《青春快乐》之后,立即网友引发热搜,成新一代“洗脑神曲”。今日片方又特别送出一枚惊喜彩蛋,曝光了由片中小萌爸张艺兴与萌宝帅霸天联手演绎的主题曲,《青春快乐》粉丝“饭制版”MV。张艺兴伴着歌曲边开卡通车边教“帅霸天”欧阳俊文跳舞,可谓是呆萌十足。

       11月3日,电影《从天儿降》第一主题曲《青春快乐》MV一经上线,便引发网友热捧。不少网友听罢纷纷留言“太魔性了,点开以后根本停不下来,也就听了一百遍”、“这歌听得心情要飞起来了”。而据之前发布会上四位主演的爆料,这首歌其实是拍摄一场开车戏时即兴唱出的歌曲,而其灵感来源竟是“你挑着担,我牵着马”。甚至有网友直接扒出当时张艺兴的第一版歌词:“阳光明媚的早晨,我们一起来开车。开车出门以后右转,右转完了再左转。左转完了以后倒车,倒车以后再前进。我们的前途一片光明,我们一起来开车。”平白的歌词蠢萌感十足,也让这首歌更添喜感。

       在这版MV中,网友们用动画模拟了“大宝小宝开车上路”的搞笑场景,坐着可爱的小车,艺兴“拔拔”一脸认真呆萌,将帅霸天当成大玩具,伴着旋律手把手教他跳舞。搞怪的MV更引发网友吐槽:艺兴“拔拔”不靠谱,以后千万不能让爸爸单独带孩子。

      据悉,电影《从天儿降》即将于12月4日全面上映。

   编辑:隐饮

关键词: 从天儿降 张艺兴
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多