网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《坏蛋必须死》"坏蛋团"奇袭校园

乔振宇自曝苦练京腔 直言"没有偶像包袱"

2015-11-06 21:50:01 来源:Mtime时光网

乔振宇回忆起电影拍摄时的情况,对于片中的突破,乔振宇直言“我本来就没有偶像包袱”。孙皓导演更大赞乔振宇表现,笑称“我是唯一喜欢你的男人”。
  时光网讯 犯罪喜剧影片《坏蛋必须死》校园行11月6日正式拉开序幕,首站以第23届北京大学生电影节华语新片点映平台新片形式开跑,导演孙皓、主演乔振宇代表"坏蛋团"奇袭北京师范大学,作为电影中重要角色的小嘿猪也一同出现,为北师大校园带来一股强劲的欢乐气息。 

  此次来到北师大,孙皓导演坦言重回校园感觉非常温暖,乔振宇也感慨万千,称希望再重回学生时代。 乔振宇在《坏蛋必须死》中颠覆形象,饰演全片“搞笑担当”三儿,开启“嘴炮”模式,满嘴京片子,一系列倒霉遭遇令观众捧腹大笑。当场众主创一起回忆起电影拍摄时的情况,对于片中的突破,乔振宇直言“我本来就没有偶像包袱”。被问及为什么会接这部电影,乔振宇直言剧本很棒,“大家都是奔着剧本来的”。此外,乔振宇还自曝为电影苦练京腔,导演孙皓爆料称,乔振宇会每天让身为北京人的他把第二天的台词录下来,晚上在酒店不断地听、不断地练习,“甚至把每一句话的强调都背下来”。乔振宇现场兴致勃勃挑战高难度绕口令,笑称“一到学校来就有考题呀”。虽然略有停顿,但是高完成度还是引来同学们啧啧称赞,并授予他“最炫舌神”称号。

  谈及此次由冯小刚担任监制,孙皓导演坦言拍戏期间冯小刚为电影提供了很多帮助,也非常注意扶持新导演,“监制从剧本就开始给意见,同时他给了特别高的自由度”。同时,孙皓导演也大赞乔振宇在片中的表现,面对现场高声尖叫的女同学,导演孙皓笑称:“我是唯一一个喜欢你的男人!”。据悉,电影《坏蛋必须死》由冯小刚携手韩国著名导演姜帝圭联合监制,陈柏霖、孙艺珍、乔振宇、申贤俊、杨旭文、丁文博联袂出演,将于11月27日在全国公映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多