网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尼或拍"玩家门"电影

斯嘉丽约翰逊有望担任主角

2015-11-08 11:15:51 来源:Mtime时光网

索尼将翻拍曾在游戏圈掀起轩然大波的“玩家门”事件,并有望邀请斯嘉丽·约翰逊担任主演。

玩家门事件中的核心人物Zoe Quinn

  时光网讯  去年8月份开始在欧美游戏圈掀起轩然大波的“玩家门”事件有望被拍成电影。索尼影业有望担任这部电影的推动者,而片方已经考虑邀请好莱坞当红女星来主演本片,斯嘉丽·约翰逊就是他们考虑的首要对象。

  “玩家门”,也就是Gamergate事件可以说是一场游戏玩家同游戏媒体之间的战争,讨论涉及游戏媒体腐败、游戏产业性别歧视与滥用女权主义等多个角度。事情的经过错综复杂,即便对于欧美游戏圈圈内人士而言也很难消化。

斯嘉丽·约翰逊成索尼片方的理想主演人选

  事件起因于独立游戏开发者Zoe Quinn的一次劈腿,前男友Eron Gjoni在个人博客上披露她在交往期间的种种劈腿行为,而她其中一位劈腿对象正好是一家知名游戏媒体的撰稿人,舆论也因此锁定了游戏开发者与媒体之间的亲密关系,游戏玩家们也将其视作游戏媒体腐败的证明。此后,Zoe Quinn本人、游戏媒体、游戏开发团队以及游戏玩家之间展开了一场旷日之久的战争,甚至改变了整个电子游戏文化。

  这部影片将根据Zoe Quinn的回忆录《Crash Override: How to Save the Internet from Itself》改编,索尼影业前总裁艾米·帕斯卡拿下了本书的翻拍版权。这本以风暴中心Zoe Quinn的角度再现“玩家门”的回忆录将于明年9月出版,书中谈及了关于游戏领域性别歧视等等问题。

  目前这一电影项目还只是刚刚起步,一切还存在很大的不确定性。尤其是对索尼这个生产游戏机的企业来说,如果电影角度没有选好会激怒大量游戏玩家。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多