网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三打白骨精》首发角色海报

巩俐造型霸气曝光 郭富城威风挥棒冯绍峰清秀脱俗

2015-11-08 18:23:35 来源:Mtime时光网

饰演孙悟空的郭富城和饰演白骨精的巩俐,在电影中共同承担了最重要的“动作”的部分,这既包含了电影视觉层面的动作戏,同时也是整个《西游记之孙悟空三打白骨精》的剧情核心。

       时光网讯郑保瑞执导,郭富城巩俐冯绍峰小沈阳罗仲谦费翔等联袂主演的3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》即将于2016年2月8日猴年初一全国公映。倒计时100天后,《三打》开启密集宣传攻势,今日放出重磅猛料,一口气发布七张“使命”版角色海报,首次全面曝光七大主演的造型,并公布陈慧琳再次出演观音。海报在保留传统人物形象的同时又以精致的笔触展现出七大角色西行路上的各自使命,颇具古典中式奇幻质感。

       此次公布的七幅海报也“无意中”透露了很多剧情细节中的经典与创新。影片会重现“孙悟空怒打小白龙”、“观音劝说悟空”等观众耳熟能详的桥段,甚至是孙悟空头上的紧箍咒都有故事,而经典之外的创新,则从白骨精身上可见一斑,暗紫色的海报背景与阴森骷髅头骨,完全颠覆了大家对白骨精“一介小妖”的思维定式。

       此外,海报中很多细节也给观众留下悬念。如意气风发的猪八戒身后,竟然是破败不堪的“齐天大圣”旗帜,这样的反差是喜是悲,引人思索情节发展究竟为何?更引人注意的是国王那只泛着幽幽蓝光的左手,与周身金色格格不入,不知这其中又会发生怎样的变故?所有的这些悬念相信也只有在影片上映时才能找到答案。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (290)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多